vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀真武心法挑选心得 适宜最重要

天边明月刀真武心法挑选心得 适宜最重要

天边明月刀OL 178天刀 2014-07-22 11:59:21

  真武爸爸自从前次被砍了之后,其PK实力现已显着掉队榜首部队了。下面给咱们共享一下笔者真武门派的心得挑选心得,由于现在除了流毒,其他心法现已全部都出来了(紫色的不算)。这儿也是给刚刚参与进来的小伙伴一些福利吧,咱们走着。

天边明月刀真武心法挑选心得

  力道:被迫技术,按百分比进步力道,作用简略粗犷。

  锋锐:被迫技术,按百分比进步破定后的损伤,PVP和PVE都有用,但相对来说破BOSS的定力一般很少呈现。

  无执:一个自动技术无灭一个被迫技术无生,无生按百分比进步无念后两边的损伤,无灭则自动退出无念作用。自动技术无CD。

  归鞘:自动技术调息,现在的层数是10秒回4800血,1秒1跳,一共10次。下一层是回5100血。技术CD 1分钟。

  灵素:一个自动技术一个被迫技术,自动技术回春,瞬发群加,规模大概在两倍真武离渊的间隔,现在在沐雨的加成下能够回3900血。被迫技术沐雨,进步回春的作用。自动技术CD 3分钟。

  别的弥补一下修罗:被迫技术,按百分比进步衰弱后的损伤,只对BOSS有用。

  解析来谈论下各个心法对应的砭石:

  力道:最简单取得相生作用,只需求一个绿色的圆形力道石头即可取得20%的心法力道加成。

  锋锐:当时最贵重的石头,需求紫色的三角形定力进犯石头,可是激活后能够取得44%的力道加成,LZ表明假如有这块石头的话决断会抛弃力道和无执中的一个。

  无执:相对简单取得,需求蓝色的三角形外功进犯石头,激活后取得19%力道加成,还有便是蓝色洞悉石头能够激活21%的心法洞悉加成。

  归鞘:绿色气血方形石头取得相生作用,取得16%根骨加成,一起与灵素也有相生作用,惋惜都是加根骨特点,假如想堆血的话能够考虑。

  灵素:蓝色气血方形石头和归鞘心法可取得相生作用,也是双根骨16%加成,上手难度低但只要堆血的状况才用。

  根据以上状况,笔者引荐几个可行的心法调配,也欢迎弥补和谈论:

  1.PVE,力道1归鞘2灵素3,双回血高血量, 进犯足,安全可靠。

  2.PVP商讨,力道1无执2锋锐3,进犯高,锋锐放在第三首要是为了破定后的损伤加成。且商讨一般咱们都不用回血技术。

  3.PVP户外,力道1无执2灵素3,进犯够,遇到2个人能够开无念有无执损伤加成,灵素瞬发加血保命。

  4.PVP团战,无执1归鞘2灵素3,归纳特点高,血不行就鄙陋调息,群加团战不解说。

  最终附上真武特点转化公式(自己算的,有可能有少许差错):

  1点力道=0.65外功进犯,0.2外功防护

  1点根骨=6点气血

  1气劲=0.1外功进犯,0.4内功进犯,0.4内功防护

  1洞悉=0.1内功进犯,0.02命中率,0.01会心率

  1身法=0.02命中率,0.04格挡。

  最终说说修为来历:

  一切灵犀点+每天加成打坐(正午12点-2点,晚上6点到8点),周末帮派聚饮,每周修为周常刷满,偶然吃砭石加修为,所以见识做完

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们