178主页  > 天边明月刀OL  > 史诗攻略 天边明月刀威风PVP全面剖析

史诗攻略 天边明月刀威风PVP全面剖析

天边明月刀OL 178天刀 2014-07-24 11:36:07

  威风在这次测验能够说是PVP最底端的一个门派了,根本能够说被其他4个门派吊打。不过这不阻碍高玩关于威风的执着,下面就给单价介绍一个威风的PVP攻略。178小编觉得,根本威风该说道的当地,这里边都有了,一同来看看吧。

  什么叫摆在明面上的技术?

  破军(猛虎破)、贪狼诀(烈风枪)、云龙五现(飞龙升天)这三个技术,我称为2线技术,便是你不需求榜首时刻想起来的,可是也绝不能疏忽的技术,技术效果我就不好咱们累述了,没必要,玩过威风的还能不知道么。

  狂龙枪、七杀诀(疾风枪)这两个,称为3线技术,优先级低于2线技术,需求你在适宜的时分运用,可是肯定不常用,一局里用3~5次算是顶天了。

  天龙扑月(背水前)、伏龙枪

  四线技术,根本全面被疏忽,一辈子不会用1~2次的,大部分时分都用来干其他工作,一会会说到,可是肯定和这个技术自身的效果无关。

  贯甲箭

  一线技术,任何时分,一定要cd到了就放,50%的损伤来历,贯甲箭+暗器,我能够打出1000以上的损伤(无定),全程确认盯梢,20m内指哪射哪,弓箭手神技,是威风现在pvp中最重要的损伤来历,最安稳的输出才能,威风现在的pvp全赖这个技术活着。

  战略级技术:

  这些技术是至关重要的,一旦用错会导致输掉竞赛,便是人们常说的“一个失误就XXXXX”。

  无敌无我

  “打威风的时分,咱们先骗一个无敌出来……”

  “看好,我先骗一个无敌……”

  “开无敌了,好,咱们先走一下……”

  “美丽,骗出一个无敌,咱们鄙陋6秒先……”

  无敌无我作为一个战略级技术,一场你能够运用3次左右,取决于对手损伤。无敌无我不是一个单纯的解控技,并非看到5连击一定要开无敌无我去免除。具体用法咱们之后再说。

  天龙扑月(背水后)

  这个时分,安稳的两次无视定力击倒(榜首下疑似没有),瞬发,超级好用的突进技术。背水之后的天龙扑月,是任何时分你能够首选的突进技术,运用时只要两个要求:

  榜首、你确认你是要近身的,别带着一身的CD天龙扑上去。

  第二、别一口气把两次天龙用完。

  破釜沉舟:

  威风最强的输出技术!该技术保证了威风30%的损伤不失败,保证了威风作为一个残疾人士也有迸发的时分。长处与缺陷显着,咱们接下来也会胪陈。

  在此先说小技巧:

  背水后你的血量十分低,尽管霸气会抵消损伤,可是敌人的饮血技对你是次次暴击的,所以必须在背水后运用灵素的回春,保证你背水后不会一向被人暴击,破釜沉舟才开的有意义。

下一页:经脉心法及通用技巧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们