178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀江南地区见识汇总 30级可收取

天边明月刀江南地区见识汇总 30级可收取

天边明月刀OL 丿至尊灬美人 2015-05-29 10:12:59

  本文给咱们介绍的是天边明月刀江南地区的见识,而这些见识都是咱们30级能够收取的,恰恰是咱们第一天的封印等级。假如你现已满级却不知道做什么的话,无妨来完结这些见识。尽管说奖赏不是许多,可是有些也是不错的。比方当你初次完结门派见识会给一个紫色葫芦的挂件,并且每次完结都会给你一些修为。下面就给咱们汇总下江南地区的见识,请留意他们每个见识的一些特定条件。

  青枫焰●幽花落横笛

  PS:本使命是需要在晴朗的白日才干够接取,小伙伴们留意游戏的时刻。

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.坐标972.2742与NPC对话接取使命!

  b.之后坐标输入1696.3499触发下一步剧情,找到潇云子!

  c.最终打3波怪+一个精英BOSS后与潇云子对话,收取奖赏!

  奖赏内容:碎银30修为1500 芳草丶天边!

  青枫焰●临竹醉清风

  PS:该使命需要在晴朗的白日才干够截取

  a. 坐标1461.2820,与谷主齐落竹对话!

  b.走到1141.2647触发下一步剧情使命,与被困的女子对话。之后收集5个松针草,不要紧有主动寻路,哈哈。收集完在找女子!

  c.听女子唱完歌曲后即可收取奖赏!

  奖赏内容:碎银25 修为1500 芳草丶天边!

  茶瓶儿●茶香溢千里

  PS:本使命是需要在晴朗的白日方可接取。

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.坐标1887.2100与茶贩对话接取使命!

  b.坐标1575.2091持续与茶娘对话进行下一步,进入位面,看完CG今后和茶农对话!见识完毕

  使命奖赏:碎银20 修为1500 芳草丶天边

  茶瓶儿●幽筑问茗茶

  PS:该使命需要在晴朗的白日才可接取!

  a.坐标1297.2172与NPC陆清对话,之后进入位面,持续与NPC对话,然后触发剧情。消除十二连环坞的小贼和精英怪!

  b.消除完BOSS,然后品味龙井茶。

  茶瓶儿●天水从何来

  a.坐标2794.1973直接触发剧情进入位面。消除小怪后主动寻路,持续触发剧情。持续消除小怪后,见识完结!

  使命奖赏:碎银20 修为1500 芳草丶天边!

  茶瓶儿●难解女儿心

  PS:该使命需要在晴朗的白日接取。

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.坐标2777.1887与飞飞对话!下一步使命是需要在无雨的夜里才干够触发!

  b.留意,留意,留意,必定要在无雨的夜晚才干够找到。坐标1665.2125触发剧情,之后杀死BOSS后使命完结。

  使命奖赏:碎银25 修为1500 芳草丶天边!

  照孤星●冥河难现踪

  PS:该使命需要在晴朗的白日才干够接取!

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.坐标2000.1400直接触发使命剧情,进入天泉山庄内部刺探一番,持续触发剧情。

  b.听叶知秋BB一会,然后见识完结。

  使命奖赏:碎银20 修为1500 芳草丶天边

  照孤星●长风慕红渠

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.2354.2427与孟长风对话(留意:NPC是走动的,所以坐标不固定的,大致在这儿)

  b.2362.1207主动触发使命剧情!与叶盟主对话!在与孟长风讲诉头绪,完结见识!

  使命奖赏:碎银25 修为1500 芳草丶天边

  照孤星●龙吟寻奇毒

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.坐标1468.2771触发使命剧情,与叶知秋对话,看完剧情见识完毕!

  使命奖赏:碎银20 修为1500 芳草丶天边

  照孤星●挥剑破孤星

  PS:该使命需要在晴朗的白日接取

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.805.2706与上官小仙对话。

  b.1266.1844进入位面,触发剧情,与司空英对话。看完剧情见识完毕!

  使命奖赏:碎银30 修为1500 芳草丶天边

  佳人傲●明珠赠花娘

  PS:该使命需要在晴朗的白日接取

天边明月刀江南地区见识汇总

  a.坐标1173.2115与NPC对话。

  b.之后来到坐标1036.2154拾取地下的小木剑并交给NPC

  c.坐标829.2649触发剧情,必定要在晴朗的白日,否则不触发。进去后打怪。完过后见识完毕!

  使命奖赏:碎银25 修为1500 芳草丶天边

  TPS:这儿许多小伙伴可能会遇到这么一个问题,发现上面列出的这些使命是领不到的。这儿不知道咱们留意没,许多使命前置姓名都相同,这说明他们是一个系列的,有必要完结前置的使命才干收取到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们