vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 图文并茂 天刀40副本夜探郡王府双飞教程

图文并茂 天刀40副本夜探郡王府双飞教程

天边明月刀OL 178收拾 2015-06-02 10:20:39

  天边明月刀夜探郡王府在三测的时分是一个单人潜入的副本,而且是玩家游戏中触摸的第一个副本。到了这测成了一个双人40级的副本,而且约束有必要在夜晚才干敞开这个副本。不论有没有打过,下面都和笔者一同,来了解下这个副本吧。

  郡王府老一

  由于是双人副本,所以有必要再组一个人,在夜晚对话后就会进入这个副本了。和上测相同各个当地都给了引导的箭头,咱们跟着箭头走即可。

  进入副本第一步便是要求咱们去暗算四个岗兵,岗兵很2,背面走曩昔直接按1技术他们就GG了,不要太轻松。

  上图中的几个箭头都是咱们运用轻功的当地,算是对小白玩家照料有加了。

  图上有一个拿着灯笼巡查的岗兵,主张咱们在他背对的时分冲过暗算掉即可。然后会促发剧情,会有很多的刺客过来帮助,咱们不必管直接往前走。

  BOSS四周有四个高台,每个高台都会有1个或许2个战士,这儿笔者的处理办法是铲除右边台子上的2组(4个)敌人。这儿要和基友商议好一同着手,一起杀死2个敌人,否则还会呼唤2个岗兵。当四周的小兵处理完毕就可以从BOSS背面摸曩昔刺杀BOSS了,战役很简单,没有什么难度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们