178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀江洋大盗介绍 可获不绑定金币

天边明月刀江洋大盗介绍 可获不绑定金币

天边明月刀OL 178 2015-06-02 15:14:10

  天边明月刀的户外BOSS称为江洋大盗,咱们翻开地图就会发现,每张地图上面都会有一些江洋大盗。而这次江洋大盗玩法和上测有了显着的差异,这个下面会给咱们说到。关于新手同学来说,经过击杀江洋大盗咱们能取得什么呢?这才是玩家重视的关键。

天边明月刀江洋大盗介绍

  上图是杭州地图的江洋大盗方位,咱们能够看到红框的方位便是江洋大盗。作为户外BOSS,江洋大盗不只有着超过高的进犯力,还有十分厚的血量。笔者从前30级的时分去测验单挑10级+的江洋大盗,成果你们都懂得。

  已然江洋大盗如此凶横,那么咱们击杀他们就肯定是需求组队的了。而组队击杀江洋大盗还有别的一个原因,那便是江洋大盗被击杀后,谁第一个摸了BOSS那么BOSS的归属权便是谁的。而假如你是组队的话,部队里边只需有人第一个摸了BOSS那么小队的其他成员也能够拾取的。江洋大盗这个BOSS最值钱的便是他身后掉下来的东西了,由于不只会给不绑定的金币,还有精粹级防具配备、时装、首饰。

  差异于将是蔷薇,不删档中江洋大盗被击杀后会挂免战牌进入休战状况,这期间玩家无法进犯。而在别的一种战役状况,BOSS会进犯进入范围内的玩家

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们