vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 没你想的那么难 41级副本激战郡王府攻略

没你想的那么难 41级副本激战郡王府攻略

天边明月刀OL NGA 2015-06-05 16:27:53

  本文来自NGA;原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8242638

  副本简述:东平郡王造反一事现已坐实,赵允弼不甘失利,一不做二不休,带领手下精兵猛将坚守杭州郡王府,立誓要与大宋皇族周旋到底。

  副本坠落:40+等级紫色质量护甲和兵器、《灵素》心法残叶、装修外装

  BOSS数量:3

  主张等级:41级以上,主张做完40主线后再来

  副本时长:大约20~40分钟

  流程简述:单线,开场一波小怪,清完上去便是BOSS战,打完要轻功过墙,下去打三波怪便是老二,打死之后原地便是终究BOSS。

  废话到这儿也扯完了,下面开端干货内容。

  一号剑锋

  这个BOSS的战役并不难,首要要留意不同于通常状况下的其他BOSS,他的定力是很简单打空的,这也是后边需求记住的一点。技术并不多,主要有

  回风落雁:进犯会添加肝火;无痕剑意:进犯反弹,添加肝火;剑荡八方:重要技术,AOE损伤,打破定力后可中止;飞燕逐月:重要技术,形成很多损伤 呼唤小怪:可饮血,添加阵法值

  打法:

  起手全力打BOSS,不一会BOSS就会开端回风落雁,留意逃避,然后会无痕剑意,近战停手,长途能够持续打。这个次序不知道是否固定,由于我打的几回都是这个次序,但也无关痛痒。输出正常的话,BOSS随后会呼唤小怪,记住最终要饮血,能够添加阵法值,运用无敌阵能够抵挡两个重要技术的损伤

  假设BOSS开端回风落雁,一切人一同运用破定技,赶快打掉BOSS定力即可。假设你由于种种意外导致你破定技CD或许你破定技都用完了可眼看着BOSS还有一大截定力,那么不要犹疑,直接用损伤技持续输出,等候你破定技CD,由于这个技术的蓄力适当长,理论上不会由于硬件不够打不掉

  正常状况操控好肝火BOSS不会用剑荡八方,但假设BOSS用了的话,主张直接开阵法顶住。假设开不了,榜首天香抬血,第二自己嗑药,由于这个技术的损伤其实也不算太高,硬吃也不算太费事。

  根本一个来回下来BOSS就跪了,没死就再来一次,没有什么太大的难点。

  一句话攻略:一切人猛抽BOSS,打小怪,持续抽BOSS,抽到死。

下一页:攻略持续

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们