178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀全国镖玩法介绍 每周必混低保

天边明月刀全国镖玩法介绍 每周必混低保

天边明月刀OL 178 2015-06-07 09:57:59

  在说天边明月刀全国镖玩法攻略之前,先来简略的介绍下这个活动的设定。首要活动开端时刻是每周的晚上8点整和8店15分,每个玩家每周只能完结一次全国镖活动。现在全国镖分为中级全国镖和高档全国镖,中级为45级及以上,高档是61级及以上。活动NPC的方位改写在各个押镖的当地,时刻到了NPC主动会刷出来。

  就和活动中介绍的那样,全国镖部队最少要10人,最多15人,由队长接取使命。这儿说下,在队长收取使命的时分每个人背包里边最少要有4枚对应等级的镖棋。

  全国镖补货设定:当队长收取使命之后一切的队员都会弹出一个能够补货的提示按钮。正常情况下一辆镖车是有84个货品,除掉在收取使命时分咱们消耗镖棋取得的货品外,剩余来的便是需求补货的数量了。举个比如:假如是10人部队,那么收取使命每人消耗4个镖棋一同便是40个,剩余44个货品能够弥补。玩家每点一次补货,将消耗你的4枚镖旗以填充4格,直到一切人一同填满84格。因而这时分看的便是是否有镖棋以及自己的手速了,中级全国镖一个货品是6.528金,相对来说仍是很赚得。额定说下,镖师有个技术高仓,能够最多将货品提高到100个。

  不知道三测是不是也有这种设定,现在全国镖也有红货这个设定,命运好的话会呈现双倍、三倍红货。相应的,呈现红货的小伙伴被劫匪盯上的或许性也会打打提高。

  文章的最终共享一下全国镖的一些心得:

  1、假如想削减呗劫镖的或许性,那么八点开端的第一波是一个很好的时刻段,人多他人不见的能点到你的车。

  2、中级镖旗、中级响马旗能够运用中级百业令兑换,也可在拍卖行、玩家摆摊处购买;

  3、全国镖给的酬劳比正常押镖要高出个1/2的姿态,所以不是特别原因,尽或许的参与。

  4、押镖过程中不要离镖车太远,或许会被体系断定失利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们