vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀盟会战场玩法 荆湖聚贤围攻略

天边明月刀盟会战场玩法 荆湖聚贤围攻略

天边明月刀OL 17173 2015-06-08 09:39:52

  关于喜爱PVP的小伙伴来说,荆湖聚贤围盟会战场是一个不错的当地,不只能够无屠戮的进行PVP,还能取得天相币修为等奖赏。而这个盟会战场是一个新玩法了,乃至还有许多小伙儿伴并不知道怎样参与盟会战场今天小编就带领咱们一同来体会下这个盟会战场玩法。

  许多小伙伴儿会常常看到盟会战场的布告,却常常找不到报名地址,报名地址是在开封,其实很好找,如图:

  看到小编向上指的三角标了么,便是那里,也便是开封城北面的盟会区,图标是两把穿插的小剑,左右都能够进行报名。NPC名字叫尹远航(两头都相同……克隆人?)坐标:开封(2526,1673)开封(2736,1690)

  找到这位阴间使者后(没错,其实便是传送你们去送死的)咱们能够看到日常战场的时刻组织,战场是整点敞开的,从13:00-22:00,每三个小时敞开一次,一场持续时刻是45分钟,每次战场提早30分钟敞开报名(记住这个很重要~联系到你进去是虐他人仍是被虐~)

  那小编仍是从图片中给咱们收拾出来了:

  战场报名时刻:12:30 15:30 18:30 21:30

  战场敞开时刻:13:00 16:00 19:00 22:00

  战场完毕时刻:13:45 16:45 19:45 22:45

  每次盟会战会随机挑选两个盟会对战,当然假如其中有一方是你自己的盟会,你就只能挑选参与自己盟会方了就小编地点的孔雀翎服来说,水龙吟、寒江城都是强势盟会,帝王州和万里杀都是弱势盟会。假如是水龙、寒江对上其他两个盟会,决断报名时刻一敞开就去抢这两个强势盟会参与吧。不然到战场开端的时分根本都要排50+,根本就没进去的期望了。而假如战场敞开了你还没进去战场怎样办?决断报名去那两个人少的盟先混进战场吧。

  报名成功后,会显现下面的画面,提示你还有多久战场敞开。

  TIPS:你说你现已排上强势盟会不让换了?小退回来下人物挑选界面就好了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们