vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀挖宝介绍 手把手教育游侠日常

天边明月刀挖宝介绍 手把手教育游侠日常

天边明月刀OL 178 2015-06-12 13:16:41

  天边明月刀挖宝玩法算是游戏中一个比较不错的挣钱方法,特别是这测设定了只要游侠才能够挖宝。可是由于这个是一个单人活动,所以很多人或许不是很理解这个玩法要怎样做,下面无妨和178小编一起来做一次挖宝玩法吧。

  挖宝是什么?

  挖宝是一种每日可做,能够挖到包含制造材料、身份道具以及砭石等物品的寻宝玩法。现在依据个人等级,40级之前挖宝耗费初级洛阳铲,41到60级耗费中级洛阳铲,61级以上耗费高档洛阳铲。尽管说是一个寻宝挖宝的玩法,可是或许由于多人发现同一个瑰宝点问题,导致本来的PVE玩法晋升为PVP玩法

  一句话攻略:寻觅瑰宝而且挖出来,奖赏多多。

  我要怎样挖宝?

  首要说下天水蝶这个道具吧,挖宝的玩法中是本来是需求这个道具的。可是由于瑰宝时刻在改变,所以许多人在挖宝的过程中直接放弃掉了这个,直接运用昆仑玉来勘探瑰宝大约的方位。运用之后会现在在必定范围内离咱们最近的瑰宝

天边明月刀挖宝玩法,天边明月刀怎样挖宝

  上图便是运用昆仑玉的截图,咱们点了昆仑玉之后就会开端勘探瑰宝。而假如邻近没有瑰宝的时分,就会呈现一段提示,告知你瑰宝在哪个方向,离你大约有多远。这儿说下,也或许直接提示这儿没有任何瑰宝而不呈现瑰宝间隔以及位子提示,这时分咱们走远一点再此运用昆仑玉即可。

天边明月刀挖宝玩法,天边明月刀怎样挖宝

  当咱们依据开始的提示走了一段间隔能够再次运用昆仑玉,假如呈现瑰宝追寻就标明当时区域内是有瑰宝的。这时分咱们需求走大约十来米的详细再次运用昆仑玉,作用如下图:

天边明月刀挖宝玩法,天边明月刀怎样挖宝

  这时分会呈现2个穿插的点,其间一个便是真瑰宝的方位。假如你学了游侠第二层身份中的去伪技术,则有几率直接显现瑰宝呈现的方位。假如没有学也不要紧,咱们能够再走一些间隔再次运用昆仑玉,三个昆仑玉会100%给出瑰宝的实在方位(如上图小地图中发光的方位)。

天边明月刀挖宝玩法,天边明月刀怎样挖宝

  当咱们找到瑰宝实在的方位时分就能够运用背包里边的洛阳铲来挖宝了。挖宝或许会呈现2种成果,一个是直接出瑰宝箱子,别的一个引来匪徒。前者的话直接开箱子即可,后者击杀完匪徒会坠落箱子。

天边明月刀挖宝玩法,天边明月刀怎样挖宝

  一句话攻略:昆仑玉定位,洛阳铲挖宝。

  留意点与小技巧:

  在挖宝过程中,请尽或许的用昆仑玉确认出瑰宝的实在方位,由于每次挖都要耗费一个洛阳铲,这东西现在价格比昆仑玉要高的多。

  当挖宝呈现了匪徒请必定要打榜首下,由于假如给他人抢了那么死了掉的宝箱和你也没任何关系。

  依据小编的经历,挖宝出来匪徒打身后坠落会比直接挖出瑰宝好的多。

  昆仑玉在杂货商就能够购买,白菜价,洛阳铲是暗算玩法的产品(游侠只能拍卖行购买),也能够用行会日常的百业令兑换。

  每个人勘探出来的瑰宝都是公共的,你能勘探到邻近的人也能够。箱子的瑰宝谁挖到便是谁的,匪徒的则是谁打的榜首下

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们