vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 功力值有什么用以及怎么进步 新手小科普

功力值有什么用以及怎么进步 新手小科普

天边明月刀OL 178 2015-07-05 10:58:16

  本文来自NGA;原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8344114

  不少新人渐渐的就会接触到功力值这么一个数据,比方咱们在押镖、副本的时分都会看到来多少多少功力值的。那么什么是功力值呢?简略来说功力值便是经过人物特点,如攻击力、防护力、暴击率等等一系列面板特点计算的一个值。换句话来说功力值便是一个人的实力值,类似于RPG惯例的装等,可是比装等要杂乱的多。那么咱们要怎么来进步这个功力值呢?这便是本文要给咱们说的内容。

功力值有什么用以及怎么进步 新手小科普

  免费获取功力值的办法

  见识:也便是所谓的支线使命,跟主线走的时分翻开地图会发现地图上有一些小三角的点,那便是见识使命。有支线剧情,完成后能取得修为和特点点,留意一些见识是需求特定时刻点和气候才干触发的。

  应战试炼:地图上会有一些方块的图标,有些方块图标写着试炼。这些试炼都能够应战,应战成功后会有修为和特点点奖赏。

  成果:按I键点里边的成果选项,里边有部分成便是能够有免费特点拿的,引荐做掉。

  一些需求价值 的功力值获取办法

功力值有什么用以及怎么进步 新手小科普

  经脉和心法:翻开人物面板下方会有经脉和心法选项,经脉能够经过耗费修为冲穴道来进步特点。部分穴道需求耗费指定泛石,学习心法并运用心法后点击心法,能够翻开心法界面,相同可耗费修为和指定泛石来进步特点。别的只要榜首和第二的心法槽位能取得心法特点加成,榜首槽位是百分百,第二槽位只能获取心法特点的百分四十。还有心法特点需求耗费许多修为,而每个门派需求的心法都不同,所以挑选心法时必定要稳重。

  配备打磨:这块是进步功力的最重要一块,这儿具体说下。配备打磨分为三块,分别是精工、揣摩和随机特点。精工和揣摩很好了解,也便是其他游戏的配备强化,其间精工是直接进步配备的主特点,比方兵器进步攻击力,防具进步防护力;而揣摩是进步配备的全体特点,比方进步配备百分3全体特点,精工是进步功力的重要手法。而揣摩由于前期性价比太低,自身进步特点低,并且同等级揣摩需求的材料也比精工要多,所以非土豪就不要考虑揣摩了。

  随机特点是指游戏里在玩家代工手艺制造出来的配备,有必定几率能够获取随机特点。特点的好坏和配备自身的等级和代工玩家的制造娴熟等级有关,而制造娴熟度与绝品紫色配备制造成功率无关。下面说几点留意事项:

  1、天刀有配备承继体系,百分百无价值,把一件预备的精工揣摩随机特点转移到另一件配备上。所以引荐玩家初级开端就渐渐强化,究竟体系会送一些绑定的强化材料,不用白不用。

  2、天刀配备承继体系,精工和揣摩同一件配备是只能承继一次的,而随机特点承继如同不限次数。

  3、精工和揣摩所需的材料是分等级的,不同等级的材料对应不同等级的配备。假如强化材料等级低于配备等级,强化收益折半,超出太多则无效无法强化,这也算为什么引荐新手玩家从初级开端强化配备的原因之一。

  帮派技术

  这也是进步功力的一个比较重要的当地,天刀帮派技术十分多,差不多有将近二十个吧,都是能够悉数学习的。有进步根本特点力道、根骨、身法的,有进步面板特点会意、外功、内功、防护、气血上限等等,能够幻想这些帮派技术有多重要。所以尽量加个有爱的帮会吧,帮会等级不是太重要,由于天刀帮派技术是能够游学的,你们帮派能够学习其他帮派的技术,首要是合你自己食欲的帮会,这很重要。

  提示:帮会不同的技术学习需求的价值不同,有的首要要修为,有的首要要金钱,有的首要要帮贡别的就算退出帮会你学会的帮会技术也是永久存在的。

  书画墨宝

  按I键里边有个墨宝录,能够经过吃对应的书画获取许多修为和一些特点点。书画可在杭州和开封交易行,找文士身份代工,需求身上有登心纸。

  根本上天刀进步功力值的办法就上面这些,别看内容许多,其实跟着咱们的等级进步渐渐都会悉数接触到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们