178主页  > 天边明月刀OL  > 修为是什么 汇总天边明月刀修为获取办法

修为是什么 汇总天边明月刀修为获取办法

天边明月刀OL 逍遥客栈 2015-07-05 12:06:19

  跟着月1日的不限号敞开,官方敞开了多个大区,却仍是满意不了玩家的炽热涌入,信任还有许多玩家在排队等候中,为咱们在排队中带来一篇今后用得到的有用攻略。本文要说的是修为是什么?修为,便是一种经验值不同于历练值(提高等级的经验值),修为能够提高经脉和帮派被迫技术(永久提高人物特点),而这些特点加成是十分的高也必不可少的。已然修为这么重要,那么该怎么获取呢!

  话本:便是咱们印象中副本的概念,每日通关有次数约束,在次数之内每一次话本都能够取得修为,而极品配备的首要出处也是话本,越高档的副本获取的修为也越多。

修为是什么 汇总天边明月刀修为获取办法

  引荐:☆☆☆☆

  战场:是盟会之间交兵的位面,在每天12.30-1.00,15.30-16.00,18.30-19.00,21.30-22.00敞开。在战场中经过杀取仇视玩家赚取材料,再经过NPC交换修为和天相币(搜集必定数量能够换时装和宝贵材料)

  引荐:☆☆☆

  荡寇:是在每个小时刻段内的整点-15分,20-35分,40-55分中敞开,经过NPC传入位面,消除倭寇,赚取很多的修为。在地图中还会随机改写倭寇BOSS,击杀能够获取很多的材料以及时装。

  引荐:☆☆☆☆☆

  主线剧情和见识:主线剧情便是所谓的主线使命,完毕之后不只会取得历练,还会取得修为,而见识能够理解为支线使命,在地图中能够找到每个地图的见识使命,不只能够了解游戏的国际观,赏识到美景,更能够取得很多修为和永久特点点,你乐意错失吗?

  引荐:☆☆☆☆☆

  打坐:在每个地图中都有它美不胜收的当地,而当玩家经过期,会有灵犀一动获取灵犀点,此刻进行打坐赏识美景的话,也能够取得修为的。均匀每一次灵犀一动,都能够取得1万左右的修为。

  引荐:☆☆☆☆

  成果:望文生义,玩家只需在游戏中完毕成果列表标出的行为,即可取得成果和修为奖赏,但成果奖赏修为相对较少,并且数值不变,能够在闲暇时去完毕。

修为是什么 汇总天边明月刀修为获取办法

  引荐:☆☆☆

  江湖试炼:能够应战每个当地的成名NPC,NPC分为简略难度和困难难度,应战成功后,不只能够取得修为,还能够取得永久特点点。

  引荐:☆☆☆☆

  书画:在身份体系中,有文士和乐伶,在阅览他们所产出的书画墨宝时,能够完毕成果并且取得很多修为,并且还有永久特点点。而找文士和乐伶代工时,仅仅消耗的是一些低价的材料钱,均匀每一件书画能够取得的修为是6万点,咱们快快举动吧。

修为是什么 汇总天边明月刀修为获取办法

  引荐:☆☆☆☆☆

  砭石分化:能够把不需要用到的砭石进行分化取得修为。然后因为石头的价格过于高,白色石头分化之后才取得600修为,白色石头价格则为40银左右,绿色以上石头价值更为昂扬,所以笔者仅仅在这介绍一下,并不引荐玩家挑选。

  引荐:☆

  开阔地图:在天刀的国际中,在去到你没去过的当地时,能够取得少量修为。这个修为取得可谓是十分轻松了,在玩家做完每天的使命之后,去游历游历天刀的国际,还能够取得修为,何乐而不为呢。

  引荐:☆☆☆☆

  盟会帮会活动:在帮会界面的帮会委任使命,和每周帮主敞开的帮派集体活动,盟会日常,盟会四海镖使命都能够取得很多的修为。

  引荐:☆☆☆☆☆

  等级封印履历转化:在服务器等级封印之后,玩家将不能够再取得履历值,而取得的履历值也将1:1转化成修为供玩家运用。记住,在封印免除前2天,日常取得履历的使命是能够贮存的哦,不要盲目为了修为,在免除封印之后慢人一步。

  引荐:☆☆☆

  今天为咱们带来的便是这些介绍了,如果有遗失之处,请各位侠士咱们多多包容,咱们江湖见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们