178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀61级副本神武门攻略 文字科普

天边明月刀61级副本神武门攻略 文字科普

天边明月刀OL 互联网 2015-07-07 09:46:16

  天边明月刀61级神武门信任现已不少玩家都顺畅的进入了Farm阶段了,而关于不少休闲党来说那些各种61本5400+、5500+来的望而生畏,又或者是无限老1老2的部队,下面就给咱们共享一下自己的一些心得。这儿说下,文章针对的是配备不是很好的玩家,高手什么的进去直接切菜好了

  孤魂·断肠

天边明月刀61级副本神武门攻略

  这个BOSS给人的映像便是姓名诚心很霸气,怎么办打起来很便利。下面依照战役的三个阶段来别离介绍,首先是榜首个阶段的是三个技术。

  榜首个技术便是对着主仇视跳过去构成规模损伤;第二个技术是地裂火,超远的直线中等规模技术,开释时刻专长;最终便是风卷浪,老1假如说难点也就这个了。不少人都是死在了这个技术上面,有点相似wow的剑刃风暴,追着人跑的规模技术,全中就GG。可是初始损伤不高,一下才400+,速度不快,彻底能够接连的翻滚跑出来,p1阶段压力不大。

  p1过了便是p2了,Boss会回到场所中心呼唤5只小怪,小怪从呈现就能够打,主张尽早的打死。小怪呈现后boss会给小怪传功,每一道光球都会添加小怪200点的表里防护,满层21层。传功完毕小怪没死的话会追着玩家打,一下800+不是很伤,可是小怪多了相同奶妈的压力大,这儿主张近战用饮血技击杀小怪,这样小怪的buff会搬运到你的身上来,站桩撸boss不在是梦。当你浑身金闪闪的姿态消失后,仍是留意下自己的走位,究竟一向受伤的近战没人爱的。

  简略的打过p2后boss到p3,他会持续回到中心去招小怪,留意p3Boss回去的时分呈现的红圈尽量躲开。这次他招来5个小怪就不是给他们buff了,而是小怪给boss传功,每层添加boss1%的功力和移动速度。小怪在传功开端就会进入衰弱状况,很脆皮,全力干掉小怪,boss的buff层数越少,过关的期望越大。尽力吧,35+buff的boss技术各种秒人,期望你们不会遇见。

  郝厨子

  郝厨子人如其名,一切的技术都和厨子有关,比较老一的多阶段,这个BOSS就一个阶段,不过打人十分疼

  剔骨:丢出他的大砍刀把你定在原地,在连上一套技术,一般就半血,奶好就行。

  剥皮:对他的现在构成一次3段损伤,在第3段是能够翻滚,全中一半多的血,不中第3下就2000不到,没压力。

  抽筋:大规模3段红圈技术,中了损伤也不高,3段跳能够躲过去,由于配备时刻上,没什么用的技术。

  上菜:boss会刷出3只小怪,辣子鸡,酱牛肉,毒包子。辣子鸡榜初次吃会Boss添加50%的进犯和速度,第2次吃掉会消除这个buff。酱牛肉榜初次吃会构成一个削减boss 70%损伤的护罩,第2次吃会消除这个护罩并进入衰弱状况。毒包子榜初次吃会进入中毒状况,第2次吃会回复血量。

  合理主张的打法是留牛肉,杀掉其他的小怪,根本上2-3次衰弱就能够杀掉boss。不过由于boss会在开怪后就说我要吃xxx(3只小怪中的一个),并且时刻很时刻短,简直杀不掉。所以看boss的榜首个buff来,吃掉牛肉或包子是比较好的,假如吃掉辣子鸡了,团队输出不是很高的话主张榜初次上菜留辣子鸡,干掉别的的。

  苗天王

  这个BOSS一共分为四个阶段,其间P1和P2是最难的当地,根本过了P2奶妈在场的话这BOSS也就没什么难度了

  p1,苗天王隐身,苗斩鬼来和咱们玩。苗斩鬼的技术么什么好说的,又慢损伤又低,这儿首要留意的是苗天王的暗算。暗算前6秒,暗算方针头上会呈现一团乌云符号,被符号人留意留好自己的解控技术,在被苗天王操控到暗算前有1.5秒的反应时刻,交了解控就没有任何事情。假如慢了或没留意,一刀8000+,血量不行直接躺地板,暗算方针为技术开释时苗斩鬼的仇视方针。假如你躲过了榜初次,中了第2次怎么办?这时分就要找奶妈了,奶妈接近符号方针后屏幕会呈现快捷键F的搬运提示,能够将符号方针搬运到自己身上,替代他去中技术,奶妈留意交解控就行。为什么去找奶妈而不是其他的dps呢?由于奶妈仇视很低,简直不会中,并且还有保命技术,最合适不过。

  顺畅打掉苗斩鬼半血,苗斩鬼消失,苗天王现身。苗天王技术只要一个有姓名,其他的没有。

  技术1,一个对着榜首仇视方针接连规模突刺3下的技术,榜首仇视能够在3连中被拉走。

  技术2,向方针方向打出一套连招,最终一招可逃避。

  技术3.一个60度规模的3段暗器,每一段都会构成损伤并削减方针30%的移速和内息回复,可叠加。

  技术4,仅有一个有姓名的技术,缚影.对首要仇视定身。无法运用任何技术,遭到苗天王的损伤翻倍,能够用药,苗天王会在12秒内对被定身的方针照成巨额损伤,奶妈彻底加不过来,一套技术就能够打死方针,灭团的首要原因。

  应对办法:均衡输出,boss开释技术后其他人抢走仇视,奶妈到被定身的人身边,用屏幕中呈现的传功解掉boss的技术即可,也是F键。p2难点在于短时刻内其他人能不能抢走仇视,配备有距离的情况下能够用捕快的强拉仇视技术,奶妈留意被定身下仇视还没有拉走的dps,dps也留意自己嗑药,假如3秒内没拉走。决断抛弃他,用战复拉起来。由于这个阶段的香意便是流水相同在用,必死的就不必救了。由于不论boss在干嘛,10秒后都会回来砍他一刀8000+损伤,就算能救回来,这样的刷血也会让接下来的战役奶妈没有任何用途。

  p3,当仇视辣的不错后,打完苗天王半血进入p3就现已是通关的标志了。p3的时分2兄弟合体,站在场所中心以一个小红圈,一个大红圈,加一发刀气的组合一向到p4,期间boss会叠损伤buff,损伤逐步提高。

  由于boss站桩不动,小红圈和刀气没什么好说的,躲好就行。要点是大红圈,榜初次大红圈是苗斩鬼先开释红圈aoe,苗天王在开释一个相似于唐门暴雨梨花的技术,不会死人的技术。第2个红圈便是要点,苗天王会先与苗斩鬼开释一个相似太白的飞燕逐月的技术,屡次高损伤加时刻短的定身,在吃上苗斩鬼红圈,妥妥的一波残,再来死。p3便是不要贪,提前抽手,近战多划水吧。打完合体满血的两兄弟80%的血量。进入p4。

  p4,两人分隔,苗斩鬼进入残血衰弱状况,优先干掉他,此刻苗天王便是没有缚影技术的p2状况,打死就好,没任何要挟,等着收配备即可。

  好的,61本大致便是这样了。由于是在等下雨的时分码的字,不免有些技术记错姓名,不过技术作用应该没错,好了,看完的小伙伴快去61原本一发吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们