vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀代币来历及运用剖析 不行不知

天边明月刀代币来历及运用剖析 不行不知

天边明月刀OL 逍遥客栈 2015-07-08 11:05:01

  天边明月刀不限号测验敞开后的这几天,信任咱们都现已领会到了天边明月刀共同的武侠魅力,今天咱们就来介绍一下天边明月刀游戏中的一些代币。信任咱们在游戏的过程中关于代币现已有所触摸了,便是成果点数、百业令、江湖令、天魁币和天相币。咱们先来看看这些钱银兑换商人的方位:

天边明月刀代币来历及运用剖析

  成果点数

  成果点应该是各位进入游戏后首先触摸到的特别钱银。在天刀的国际中,各位玩家在完毕了主线使命、做完了一系列的见识、拓荒了某个区域的地图等等都会取得成果,在取得成果的同时会取得相应数量的成果点数,运用I键翻开窗口,挑选成果选项卡就可看到自己当时的成果。成果点数用于在成果商人处兑换物品。

  和成果商人对话就能够翻开兑换界面,能够用必定数量的成果点加上银两(非碎银)兑换物品。能够兑换将近四页的动作表情以及一只稀有宠物小黄鸡,小黄鸡有两个技术栏,必定领会技术宁心(宠物技术宁心可添加修为的获取速度)。

天边明月刀代币来历及运用剖析

  百业令

  百业令分为初级、中级、高档和尖端四种。在完毕取得百业令的使命时,体系会依据玩家当时的等级给予相应的百业令。百业令能够经过每天的行会日常和活跃度奖赏取得。行会日常每天奖赏20个百业令,能够累积3天,不会有丢失。每天的活跃度到达750点就能够在邮箱收到20个百业令。也便是每天能够取得40个百业令。

天边明月刀代币来历及运用剖析

  百业令能够在杭州或开封的身份兑换处兑换游侠、猎户、杀手的身份物品和表旗。这儿列出了兑换一个物品需求的百业令数量和相应的运用等级:

天边明月刀代币来历及运用剖析

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们