178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀金兰谱玩法介绍 怎么创立汇总

天边明月刀金兰谱玩法介绍 怎么创立汇总

天边明月刀OL 逍遥客栈 2015-07-14 11:16:23

  欢迎收看逍遥客栈辅导攻略,我是弦晓,今天就为咱们带来怎么与一同玩的兄弟们义结金兰,一同在天刀的国际中纵横驰骋。

  创立

  我先来介绍怎么创立,之后会为咱们带来金兰谱的创立条件以及金兰谱带来的收益。咱们总共能够创立3个金兰系统。

天边明月刀金兰谱玩法

  咱们能够运用CTRL+E键翻开金兰谱面板,在这里能够挑选你喜爱的金兰谱称谓和一个图标。

天边明月刀金兰谱玩法

  挑选完之后进入第二个界面,约请创立人,你和两个创立人之间友好度有必要超越1000,稍后我会为咱们带来具体的取得友好度的办法。约请成功后,就形成了一个金兰系统。

天边明月刀金兰谱玩法

  之后这3位创立人能够别离约请自己的小伙伴参与这个金兰系统,每个金兰谱能够包容15位玩家。当然被约请的小伙伴也有必要和约请者的友好度到达1000。那么下面我就给咱们介绍友好度的获取办法。

  怎么添加友好度

  1、组队进行主线使命,包含见识,完毕之后添加友好度

  这个便是我十分引荐的添加友好度的办法,由于等级封印的原因,在一同打破封印之后,咱们能够挑选一同组队进行做使命,不只使命完毕速度加速,也有很多的友好度添加。

  2、一同组队完毕话本

  一同完毕话本基本上是兄弟之间最大的趣味,不只要更好的协作,在副本出产的材料配备更能够合理分配,一同还能够添加友好度,何乐而不为呢。

  3、每天榜初次私聊与商讨

  上线榜首件事就找到你的兄弟私聊一句吧,这应该算是最轻松的获取友好度的办法,每天和兄弟之间的商讨也是能够取得友好度的。

  4、一同组队参与活动(押镖劫镖,缉拿等)

  当然除了押镖劫镖,缉拿等,还有帮会活动,挖宝,等等需求玩家一同完毕的活动,在进行这些活动的时分,不要想,决断组上自己的兄弟一同进行,决断是添加友好度的好办法。

  5、运用添加友好度的道具

  添加友好度的道具比方同心锁,同心结,同心香囊,这些都能够找女红代工制造出来,友好度分分钟上千不是问题,之后还有节日活动中的糖块等,都能够快速添加友好度。

  收益

天边明月刀金兰谱玩法

  在此次的不限号中,金兰谱的大部分功用并没有敞开,信任不久之后也会悉数敞开给玩家,那么我便告知咱们以往的测验中金兰谱带来的一些便当。以及我对金兰谱未来敞开的功用的观念。

  快捷的交际功用

  快速入团,快速组队,快速传送以及快速谈天,快速入团和组队便是一键参与到你兄弟一同进行副本或许大型活动,而快速传送在之前的测验中是能够约请金兰老友传送到自己身边,每天能够成功传送3次。快速谈天便是在左下角的谈天栏里边有专门的金兰谈天框,相似于团队谈天框的意思。而亲友团布告则是相似帮派布告的功用。

  以往测验中的收益

  每约请一个玩家参与金兰谱添加一个金兰点数,金兰谱最多只记载15位玩家,再进行约请不会记载,可是会添加金兰点数。而依据金兰点数的多少,能够取得修为以及礼包和称谓的奖赏。

  金兰排行榜,每日进行更新排名越靠前能够取得永久时装奖赏,以及称谓。关于这个,笔者在这里说两句,咱们能够看到这次不限号中并没有金兰点数,只要金兰值,金兰值是经过金兰老友组队一同取得,那么我猜想之后敞开的功用应该是依据金兰值取得礼包以及称谓奖赏,也是依据金兰值进行排行取得时装与称谓的奖赏。

  之后会敞开的玩法猜想

  1、身份同享

  能够同享金兰老友的身份,相同耗费身份历练学习身份技术,可是要花更多的历练值。

  2、金兰APP

  官方之后应该会推出天刀得官方APP,咱们能够从金兰谱界面以及补签界面能够发现一些端倪,应该是便利玩家交际与联络的一个手机APP软件。

  3、金兰使命

  金兰使命应该是金兰老友一同进行的使命,比方一同话本之类,能够添加金兰值,能够取得修为以及碎银奖赏。

  当然以上都是笔者依据以往测验中所发现的端倪进行估测,各位看官也不必太仔细,假如估测过错咱们笑一笑就好了,期望你能坚持一个高兴的心境收看我的攻略。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们