178主页  > 天边明月刀OL  > 天边明月刀五毒特点详解 不得不知的工作

天边明月刀五毒特点详解 不得不知的工作

天边明月刀OL duowan 2015-07-15 10:01:02

  首要声明自己不是大神也不是数据帝,仅仅游荡在精英服的一向小五毒。只针对现在精英服版别对五毒做一次简略剖析,期望众位大神轻喷。因为现在精英服版别五毒并没有敞开工作技术经脉,且技术等级除普攻技和饮血技均为一重,所以,以下剖析仅仅五毒根底参阅。

天边明月刀五毒特点详解

  特点

  定力值:能够在战役中给你供给格挡,免疫对方软操控作用。也便是生命条下面的白色条。副本BOSS基本是无法被破定的。

  外功进犯:添加人物技术射中敌人的损伤。也便是在对方没有定力的时分所受损伤影响最大的是外功进犯的损伤加成。

  内功进犯:添加人物技术损伤,在被格挡时依然有用。也便是在对方有定力的时分所受损伤影响最大的是内功进犯的加成。

  五毒特点加成:

  力道:外功+0.65 外防+0.4洞悉:内功+0.1 射中+0.02 会意+0.02

  根骨:生命+5 气劲:会意损伤+0.005内功+0.4内防+0.2

  身法:干劲+0.01(干劲是减少被会意的几率) 格挡+0.02(与射中相对,添加格挡对方技术的几率,格挡时只受内功进犯损伤)。

  综上,不管PVE仍是PVP五毒的榜首特点都是洞悉(最坑钱的特点),那么第二特点呢?信任很多人跟我相同纠结是力道仍是气劲,那么咱们从PVE/PVP两方面简略剖析下

  PVE:副本中小怪是能够破定的,破定今后外公进犯损伤显着,副本中BOSS是无法被破定的,所以对BOSS形成的损伤内功进犯,射中影响更大。所以内功高的工作更受副本的欢迎。

  PVP:五毒具有很强的破定才能(接下来技术篇会解说),所以在抱负状况下站桩输出的时分,五毒能够很快破掉对手定力然后打出一套,外功进犯感觉会有很大的加成损伤。

  可是从打法上来看,五毒硬控技术有两个一个是六连的限制破定,另一个是现在很鸡肋的CD60S的寄生诀,可使对手麻木3S左右。五毒是一个不断打听寻觅机会的工作,怪异,便是经过灵敏多变的输出骗掉对手解控技,然后争夺连招的最大化。六连是五毒很重要的输出方法之一而且能够被解掉的,太单纯的依托六连破定然后接连招很简单被对手解掉六连堕入输出循环的为难阶段。而游走缠斗中渐渐耗费对手定力,技术,并寻觅漏洞时,显着内功进犯的优势显着。有此可见,五毒更倾向于不断经过小技术位移,击倒,击飞,拉,植入蜃 气,激活蜃气等方法在不断的耗费对手中寻觅机会。六连能够逼解控也能够骗掉解控后用来一套长期的连击,所以内功进犯会让五毒的输出方法更多变灵敏。而且协作高会意,一旦抓住机会,会给低内防的工作形成来很大的损伤。

  其次,天刀中所有工作的力道生长都不低,力道也是最简单堆的特点,所以大多数玩家都是外防很高的工作,同理,即便不主堆力道,咱们的力道也不会很低。

  总结:

  关于特点引荐:主洞悉,副气劲,其次力道(倾向PVP的玩家能够依据喜爱挑选身法或许根骨);

  其他加点:主洞悉,副力道,其次气劲(PVP玩家能够依据喜爱挑选身法或许根骨)。

  剑走偏锋型加点:1、主力道,副身法 其次洞悉(PVP纯外功) 2、主气劲、副身法。其次洞悉(PVP中纯内功) 3.其他(其间1.2种点法均可副根骨到达功高血厚无会意的作用)。

  以上剖析均以现在精英服版别为根底,仅供参阅。详细以正式版为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们