178主页  > 天边明月刀OL  > 新手太白看过来 布衣玩法砭石心法调配篇

新手太白看过来 布衣玩法砭石心法调配篇

天边明月刀OL 逍遥客栈 2015-09-13 09:33:07

  太白考究的是灵动潇洒,笔者玩太白这个工作已经有很长一段时刻了,今天就在这儿谈谈我自己关于太白砭石的挑选问题,首要咱们来看看太白的特点加成

  力道:外功进犯加成 0.35;外功防护加成 0.2

  根骨:血量加成 7.0

  气劲:内功进犯加成 0.4;内功防护加成 0.2;会意损伤率0.01%

  洞悉:外功进犯加成 0.3;命中率加成 0.02%;会意率加成 0.02%

  身法:外功进犯加成 0.3;干劲 0.01%;格挡加成 0.02%

  以上数据都是笔者在最新版别亲测算出,与以往测验中的数据有点改变,首要改变在于气劲添加了会意损伤率以及身法添加了干劲,加成也有了或许改变。

  太白不管PK仍是下本,外功进犯和会意率以及干劲都是重中之重,由此咱们在挑选心法或许砭石的时分便能够学习此加成来进行挑选。下面我就从价格,实用性来给各位读者进行引荐

  砭石

  经脉中的砭石我的挑选是圆形带慧力或许恒慧紫色石头,三角形挑选带会命小石,方形挑选带韧守棱石,下面我就给咱们仔细分析我为什么这么挑选。

  圆形石头:笔者挑选慧力或许恒慧的石头,首要这两种石头都是双特点石头,慧力圆石是添加力道和洞悉,而恒慧圆石是添加气劲和洞悉,洞悉作为添加会意率的特点,是有必要挑选的,力道是添加外功进犯,气劲是添加会意损伤率的,所以这两种挑选一种是可取的,根骨和身法在经脉中我不引荐挑选,由于这两个特点倾向于防护性,而太白缺的便是迸发输出。

  三角形石头:笔者挑选添加会意率和命中率的会命小石,笔者是在长生剑服务器中游戏,会命小石价格只需4金,当然有人会挑选添加会意损伤率和命中率的伤命小石,这样挑选也是没有过错的,可是在笔者服务器,伤命小石价格高达300金以上,并且会意损伤率的条件是高的会意率才干打出损伤,所以叠从性价比上来说,会命小石比伤命小石高许多。

  方形石头:笔者挑选带着添加干劲和格挡率的韧守棱石,当然信任这个石头不只是太白会挑选佩带,其它工作也相同,从性价比来说都是方形石头中排榜首的。

  当然还有金色石头挑选,由于这儿首要是介绍布衣挑选,所以不在此用金色石头进行比照,还望各位读者见谅。

  心法

  心法的挑选笔者挑选的是悲回风,贪吃,利剑,修罗,青鸟。

  悲回风:悲回风是紫色心法,信任咱们的榜首感觉是土豪专用,可是其实并不是,信任咱们都满级了之后,只需组上一个自己的兄弟,每天去扫荡50应战龙首山之后就能够取得2张残页,只需坚持25天就能够取得一本悲回风了。悲回风添加很多外功,会意率,会意损伤率,心法技术更是添加破定之后的损伤,不管从什么视点,悲回风都是太白的榜首心法挑选。

  贪吃:贪吃心法能够添加饮血技术之后的杀意回复量,信任咱们都知道太白的杀意技术的凶猛,而杀意十分的短少,在学习了这个心法的被迫技术之后,能够快速的饮血回复杀意,而这本心法添加的特点没有什么可取之处,所以放在三号位或许四号位点出心法技术即可。

  利剑:二号位能够挑选的心法之一,此心法添加外功进犯和会意率,当然从特点上来说并没有修罗心法好,可是咱们要知道修罗心法需求伤命小石,前文提到伤命小石需求300金,而二号位只能发挥心法百分之四十的特点,所以咱们能够退而求其次挑选利剑,而利剑又一个自动技术,能够添加快速破定才能。

  修罗:二号位能够挑选的心法之一,或许放在三号位四号位,修罗添加会意损伤率和会意率,但由于打破耗费的金钱比较多,布衣能够考虑放在三号位四号位只运用它的被迫技术,修罗的被迫技术是对敌人血量百分之十以下时形成的损伤添加,所以修罗是十分重要的。

  青鸟:这个心法当然是纯娱乐性,休闲性的,被迫技术能够削减轻功的内息耗费,放在三号位四号位即可,关于景色党和喜爱休闲玩法的玩家是十分好的挑选。

  以上便是笔者自己关于太白的砭石和心法挑选,笔者也是一个布衣玩家,咱们不去看土豪的国际,咱们只需好好的去体会这个我国风的武侠游戏即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们