178主页  > 天边明月刀OL  > 天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

天边明月刀OL 官网 2017-03-01 16:42:30

  一、硬件篇

  Q:我的电脑能够将游戏画质开到什么装备?

  A:能够到这儿检查各个画质的引荐装备,以官方发布最新的为准

  http://wuxia.qq.com/download.shtml

  Q:我的电脑游戏中频频蓝屏重启或显现花屏怎样办?

  A:处理方法一:检查下是否运用了最新的显卡驱动。

  过老的驱动会形成各式各样的问题,到各个厂商的驱动下载地址下载最新驱动或许到http://wuxia.qq.com/download.shtml这儿有相关进口。

  处理方法二:检查硬件电源是否能带动显卡。

  个人拼装电脑我或许呈现电源没有到达体系最大要求的状况,而假如往常玩一些对显卡要求低的游戏(《英豪联盟》等),电源缺乏的状况是没问题的。

  《天边明月刀》或许会让显卡耗费更高的功率,这时分电源缺乏有或许形成重启等,能够测验检查电源是否能适配显卡的最大功率来处理。

  Q:双显卡笔记本游戏时帧率十分低怎样处理?

  A:或许是因为游戏时运用了核算才能比较弱的集成显卡的原因,能够手动切换到核算力强的独显进行游戏。

  过程一:桌面空白处点击鼠标右键,挑选nvidia控制面板

  过程二:在翻开的面板中左边挑选“办理3D设置”,然后在右侧挑选“程序设置”,点击右方“添加”按钮

天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

  过程三:在弹出窗中点击右下角“阅览”按钮,呈现文件挑选窗口。然后在文件挑选窗中挑选《天边明月刀》装置目录下的“WuXia_Client.exe”文件。并点击“翻开”

  过程四:完结上述挑选后将主动回到控制面板,在这儿将此程序挑选首选图形处理器下拉框中挑选“高功能NVIDIA处理器”。然后点击右下方应

天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

  二、体系篇

  Q:Win8.1机器呈现TP主动加载初始化失利或环境反常怎样办?

  A:请按以下过程进行操作(留意次序呦)

  过程一:运用兼容性形式挑选win7运转

  过程二:找到天边明月刀目录装置目录下选中WuXia_Client.exe

  过程三:右键该方针,挑选兼容性页面

天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

  过程四:挑选以兼容性形式运转这个程序,随后把下拉框里的形式挑选为win7

  过程五:点击运用并确认

  Q:Windows10下不能运转游戏怎样办?

  A:现在windows10还处于测验阶段,游戏组件支撑还不是很好,部分版别会呈现发动不了的状况。

  Windows10某些版别直接从发动器里边不能进游戏,能够测验运用腾讯游戏渠道(TGP)http://tgp.qq.com/

  三、功能篇

  Q:游戏内的屏蔽形式是怎样回事?

  A:屏蔽形式依据用户需求躲藏其他玩家,从而取得流通的游戏体会。

  屏蔽字样会在游戏屏幕上显现:

天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

  屏蔽体系现在分四种形式,经过ctrl+P顺次在形式间切换:

  a)无屏蔽形式:不发生屏蔽

  b)智能屏蔽形式:不在下述名单上的悉数屏蔽:在竞技场中的人、与主角近期发生关系的人(打架、买卖、对话)、队友、PK对手、帮派领袖

  c)团战屏蔽形式:不在下述名单上的悉数屏蔽:可进犯目标、小队成员

  d)手动屏蔽形式:悉数屏蔽

  以下人物不受任何屏蔽形式影响:主角、劫镖位面中的人、马车驾驶员、竞技场中的人、运镖中的队友。

  Q:我的电脑操作体系怎样取得功能提高?

  A:测验封闭不必要的程序,比方耗资源的阅览器,其他游戏等

  Win7体系能够测验封闭aero主题

  Q:游戏过程中频频卡顿(本地网络无反常的状况下)

  A:请按如下过程操作进行处理(按次序进行呦)

  处理方法一:快速跑地图的时分卡顿,加载速度慢

  假如运用的是一般硬盘(非固态硬盘),做一下硬盘的碎片收拾,会必定程度上缓解数据读取慢的问题。

  处理方法二:禁用游戏目录中的Cross软件

  过程一:在装置目录里找到Cross\CrossProxy.exe这个文件,右键特点

  过程二:挑选安全页,修改当时用户权限

  过程三:将”读取和履行”以及”读取”两项勾上回绝,点确认

天刀ol体系硬件 常见问题处理办法汇总

  过程四:最终刊出电脑,重启游戏即可

  处理方法三:假如经过上述2种方法仍是无法缓解卡顿或帧数特别低的问题,请依照操作体系下载如下辅佐咱们抓取用户电脑功能文件来定位剖析问题(相关运用指引见下载文件内)。

  Win7操作体系下载

  Win10操作体系下载

  请将相关文件联络《天边明月刀》官方客服进行提交处理问题。

     178天边明月刀OL专区正在接收原创作者,点击此处参与178天刀OL作者群,了解概况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们