vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 心海出品:PVP大型具体攻略 唐门篇上

心海出品:PVP大型具体攻略 唐门篇上

天边明月刀OL 178 2017-03-17 14:57:17

首要先毛遂自荐一下,我是来自青龙乱舞长生剑的一个唐门玩家,ID她的心是海吗,叫我心海就好。然后呢,我是一名论剑主播,一起也是唐门玩家一标见血的小学徒,然后在S3的剑荡八荒操作了血海飘香吹雪区的唐门大弟子:琅琊偏心,比较惋惜的是在32强的时分输掉了。

好了,咱们言归正传。首要来说说唐门这个工作吧,唐门,为现在版别仅有长途工作(我实在是体会不到长途的感觉,大部分时刻都在跟他人肉搏),损伤满格(喵喵喵?),操作难度满格(这个我是服的) 。不过唐门玩的好在低分段的确会很潇洒,给他人一种摸不到的感觉。

面板特点咱们该怎样优先挑选呢?

首要是进犯特点上,由于唐门技术机制,射中是最最最最最优先的特点, 由于许多技术需求射中,才会有时刻短的限制作用。假如被格挡就不会有限制作用,所以,进犯特点上必定要优先射中射中射中,其次是会意率再其次是外功

然后在防护特点上,由于干劲的改版,功力的提高,血跟干劲的收益距离越来越大。在高功力的分段,其实唐门肉不肉,不看血量,看干劲。由于1点干劲能够削减对方的1点会意几率以及0.8的会意损伤,而血量作用跟干劲比起来就差许多,所以咱们在防护特点上,优先挑选干劲。其次挑选血量,再其次才挑选格挡 。为什么格挡是最差的挑选呢?请看你们的特点栏里,你的定力只要70点,而其他工作都有100点,当你定力为0处于破定状况的时分是不会触发格挡特点的,谁让咱们天然生成脆皮呢~

一、心法挑选:

唐门现在可挑选的心法有哪些呢?

练武洞悉:

别问我为什么……由于唐门是洞悉工作。

刑天沧海:

刑天沧海的射中会意率气血都很不错,除了五维特点较低(唐门五维生长本来就低,所以无所谓),是十分合适唐门的一本心法。而且刑天的被迫技术:刑天,能供给给唐门很好的防护护盾,所以是极力引荐。

练武根骨:

仍旧别问我为什么,由于这是一个全民堆肉的游戏。

杀菩提:

这本心法 便是全民堆肉的元凶巨恶!!! 优异的防护特点,以及减伤的被迫,是玩家们在具有练武根骨之前最好的替代品。

淬火流毒:

流毒这本心法肯定是论剑神心法,特别是唐门的!为什么呢,请看流毒的被迫技术:呆滞—方针每次运用轻功将削减额定内息与耗费气血,而且下降方针的医治作用。无解—每秒下降敌方必定气血,继续10秒。而且,咱们要知道,在对面没有内息的时分,便是唐门的终极形状!玩死对面!

三界修罗:

这本心法有着极端优异的射中以及进犯特点,而且与练武洞悉、刑天沧海两本心法相生,还有被迫技术有着很不错的斩杀作用,PVE、PVP都很不错。

悲回风:

这本心法应该是许多老玩家的崇奉心法了吧,有着很高的外功特点,被迫技术是提高破定之后的损伤也是蛮不错的。不过缺点是在打破9重之前,射中很低,所以这本心法看自己喜爱,假如有崇奉能够带好吧。

九婴:

这本心法呢,便是在新玩家缺修为的时分替代刑天沧海需求耗费的很多修为用的,被迫技术供给回血的续航,关于唐门来说也是不错的。不过咱们要注意一点,便是九婴的被迫技术是跟刑天抵触的,所以引荐两本选一。

接下来 便是给咱们供给一个心法调配

单练武:练武洞悉—刑天沧海—悲回风—修罗(4本相生,输出爆破,功力也很高,比较引荐。)

练武洞悉—刑天沧海—杀菩提—流毒(单练武情况下最合适论剑的调配)

双练武:练武洞悉—刑天沧海—练武根骨—流毒(唐门当时版别规范心法)

没练武:刑天沧海—杀菩提—修罗\悲回风—流毒(唐门PVP无练武规范心法调配) 

以上便是心法篇~

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们