178主页  > 天边明月刀OL  > 老三无盘子 真武丐帮暴力9分钟双飞86

老三无盘子 真武丐帮暴力9分钟双飞86

天边明月刀OL 网络 2017-06-07 15:07:51

  现在的版别,真武和丐帮大概是仅剩的PVE T4配备没有会伤特点的DPS了,所以在想提个主张,不要忘掉这俩DPS的存在啊!为啥我出个T4还要比T3+T4掉了将近10点会伤,我还记得换齐T4的那天兴冲冲去找试炼测验了一个下午,结论是双攻尽管高了好几百,可是会伤掉了10点,输出近乎没有进步。

  (如同为了约这一次双飞,我和真武大兄弟约了将近一个月,才有了这出视频)

  现在小酒“加强”今后,能够脱了PVE的主兵器,在一些大型团本我也是这么干的……

  话不多说,上视频:

  烦琐地说下各个BOSS吧。

  老一:余音+征旗+杀意,一波撸进20%,惋惜的是没能在破定之前撸死。

  老二:老二可能是最简略的一个boss了吧(其实关于强撸每个boss都很简略),所以没开余音和buff,打得有点慢,最终贪了一波沉舟被迫,药按慢了QAQ。

  老三:82%血余音+征旗+杀意,后边再打打小技术就能够在boss出盘子之前撸进P3了(真武大哥还想在出钉子之前撸进p3,事实上从进p2到出钉子只要7秒,而p2到p3有94W的血);

  老四:出阵今后余音+征旗+杀意,大boss和小boss一同打,这样既能够秒掉兼顾,又能鄙人一次炸阵之行进p3(现在许多“双飞”都是开小号站阵的,尤其是无奶的情况下,但是咱们并没有小号站阵,因而不能吃2个炸阵)。

  老五:p2余音+征旗+杀意,基本上几秒钟就进p3了,点穴雨落底子不必吃(引证真武大哥的话:尽管咱们很默契吃了个一般的雨落),进了p3便是随意打打了。

  然后便是咱们俩的面板图:

  首先是一个出了气劲还没点上去的未来核到迸裂的核武。

  然后是一个还在用一年前会伤附魔(会伤+4%)的咸鱼丐帮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们