vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 新手向威风攻略 PK心法及技术连招详解

新手向威风攻略 PK心法及技术连招详解

天边明月刀OL 网络 2017-06-09 10:11:11

  威风这次成果不错,7.11一定有许多萌新威,所以发个威风新手攻略。本贴原创,主要是讲连招和心法之类的新手问题。

  PVP特点挑选:

  射中>会意>干劲>血量>格档>外功>外防=内攻=内防>会伤。

  心法挑选:

  练武根骨>练武洞悉>杀菩提>练武力道>沉舟=悲回风=震月=流毒>修罗>长天=九婴。

  砭石挑选:

  三角:会命。

  方形:韧守>5级天行大于4级韧守,打天香能够用血守。

  圆形:赋力=五蕴。

  经脉:猛虎用七杀,其它全武曲。

  身份:捕快必选,其它随意。

  附魔:紫属优先,青莲、愚公淮南和秦皇和彭祖不能洗满14最好不要买,没有意义。即便能够洗满也能够用24以上项王和7.7以上格档射中替代。无实力买紫属的附魔优先格档、射中>项王(少部分能收到加会意,干劲的最好)其它不要,紫属洗特点的准则也是优先射中,格档然后项王。

  威风连招:

  十字枪:

  1.烈风枪+疾风枪+断龙枪。

  2.伏龙+烈风枪+伏龙枪+断龙枪。

  3.伏龙+伏龙+烈风+断龙。

  4.疾风+烈风+断龙.(4种十字枪的打法清况而定.)

  天龙起手:

  1.烈风枪+疾风枪+断龙枪。

  2. 断龙枪+烈风枪+疾风枪+断龙枪(榜首个断龙枪假如被格档,对面网速快能够放出技术)

  3.伏龙+烈风枪+疾风枪+断龙枪(疾风枪能够用伏龙枪替代.此连招天龙没有射中敌人 对方能够放出技术。)

  4.疾风枪+烈风枪+断龙枪(此连招天龙没有射中敌人 对方能够放出技术)

  猛虎起手:

  1.烈风枪+疾风枪+断龙枪。

  2.断龙枪+伏龙+烈风枪+疾风枪+断龙枪(假如榜首个断龙挑飞能够接两次伏龙.疾风枪能够用伏龙替代)

  3.烈风枪+断龙枪(相同十字枪的作用)

  4.伏龙+烈风枪+疾风枪+断龙枪(疾风枪能够用伏龙替代,可是这个连招有时会莫名卡顿)

  5.疾风枪+烈风枪+断龙枪。

  6.疾风枪+断龙枪+伏龙+烈风枪+伏龙+断龙枪(能够卡出满足的CD)

  五连接续连招:

  1.五连打到第四下+抱月惊风+十字枪(烈风这前接一次伏龙的十字他的几种打法都能够)

  2.五连打完+天龙+十字枪(天龙CD能够用翻滚替代)

  3.五连四下+翻滚+狂龙+天龙+十字枪(五连三下直接+狂龙也是能够的,天龙CD能够用翻滚替代)

  4.五连三下+烈风+五连四断+疾风+抱月+断龙+伏龙+狂龙(云龙十字枪,此连招在对方没有鹰仰或许空定的情况下用)

  5.十字枪+五连打到第四下+抱月惊风+十字枪(榜首个十字枪没有被格档能够加一次伏龙,五连+抱月要打慢点要不然CD不行)

  6.十字枪+五连打完+天龙+十字枪(没有天龙能够翻滚替代,五连要慢打要不然CD不行)

  7.五连+抱月+烈风+断龙+狂龙.(有必要要对面空守时运用)

  8.五连4下接抱月+天龙一断出 +天龙二断回 +狂龙 +翻滚+十字枪, 能打出更高的损伤,可是对方有守时请不要运用。

  五连旮旯连招:

  1.五连四下+抱月+疾风+断龙+天龙+狂龙+十字枪(霸气缺乏能够直接疯风+天龙,天龙假如被格档就有必要直接接十字枪且只能接一次伏龙。狂龙被格档也只能接一次伏龙,狂龙击飞后能够接一次射箭)

  2.五连四下+狂龙+十字枪(狂龙被格档只能接一次伏龙,狂龙击飞后能够接一次射箭)

  3.五连打完+十字枪。

  背水往后长连招:

  1.十字枪+五连4下+抱龙+十字枪+天龙+猛虎+断龙+十字枪+五连+天龙+十字枪(最终一个五连要慢打)

  2..十字枪+五连4下+抱月+烈风+断龙+狂龙+天龙+猛虎+断龙+十字枪+五连+天龙+十字枪(抱月往后要空定才能够接接烈风+断龙)

  3.十字枪+五连3下+烈风+五连四断+疾风+抱月+断龙+伏龙+狂龙+天龙+十字枪+伏龙+猛虎+断龙+五连+天龙+十字枪。

  背水后长连招有许多种许多变,只需会了背水前的连招,结合一下我给出的三种能够打出许多改变,我就不逐个写了。

  补个威风的一些小技巧:

  1.饮血在对方没定力时能够封轻功,所以,能够在对方无定无霸体的情况下直接饮血狂龙,或许直接饮血断龙进行连招,在连招CD缺一点的时分,能够提早翻滚接技术。

  2.小技巧之浮空狂龙震:在十字枪二断和三断之间快速翻滚,在对方浮空时直接狂龙,能够有用打空对方一切定力并且有几率黑掉对方解控,高端局有必要方法,不会的能够多操练。

  3.五连黑科技抱月,五连四断,走三步再抱月,抱月往后能够安稳接狂龙,不会被反打...(推迟过50的会有时分无效)

  4.经过猛虎二断霸体来骗技术,比方猛虎直接射箭,让对方认为没有技术,等他放技术往后再反打。(有经历者运用)或许饮血猛虎断龙这样的小连招来骗技术,在没技术的时分猛虎天龙,当对方认为你失误过来突进你,二断反打不光能拖CD还能骗技术,猛虎五连,三断往后直接断龙等等。 灵活运用猛虎二断能够进步你在高端局的胜率。其它的用法等候你们开发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们