178主页  > 天边明月刀OL  > 玩家经历 太白对战真武之根底预判思路

玩家经历 太白对战真武之根底预判思路

天边明月刀OL 天刀APP 2017-09-11 18:21:58

  咱们好,我是一笑,今天给咱们带来太白PK时的初级预判,也便是最根底的预判。

  最根底的预判为:

  估计自己的连招,做出正确的连招判别,浅显一点便是考究好对方的解控的状况,那么这儿我给咱们解说一下最常见的预判,你们能够理解为连招时分的机遇。

  榜首:预判自己改写前的技术。

  要了解本身的技术CD,而且做出正确的连招,而连招本性质是为了打损伤,而连招次性质是为了拖CD。

  而假设你只打损伤不拖CD,会发现一套迸发之后,你要么改写,废掉自己的一个燕回,要么跑图,然后给对方解控拖CD,你们交换CD,你亏。

  而假设你一味地拖CD,不打损伤,会发现打完半套对方解控好了,你并没有打出有用损伤。

  此刻,估计对方的解控CD,是每个太白的基本功。

  太白解控CD:燕回28秒,无痕40秒。而要害技术五连:CD20秒。

  也便是说,太白内战,抓的便是先手,谁先手,谁就能够有跑五连的本钱,然后再次上去打,此刻你没有燕回他有五连有燕回,那么你就会堕入全面下风。

  换句话说:太白的燕回CD能够用天峰来核算。

  真武解控CD:离渊CD:28S;大阵:CD50S。

  那么这儿,假设对方交出离渊,被你鹰洋直接反打。

  此刻,假设你打出点穴 雨落这种连招,对方开出上善,随后上善二段疯狂跑,你假设追上去,糟蹋内息,而且还协助对方拖出离渊CD,还要被剑气驱影,道生蹭损伤。

  所以打真武,连招尽量不要让对方放出上善。

  那么在不断连的状况,亲测:越2000功力打肉武,在连招损伤最大化而且能拖CD的状况下能打掉四分之三的血。许多太白跟我说打不动真武,实则否则,咱们需求核算对方的定力回复状况,需求核算对方大阵的状况,这些,都叫初级预判。

  比方最常见的,咱们需求纠结:是先打有5格剑意下的无痕点穴好呢?仍是先打飞燕随后经过无痕点穴快速回复满好呢?

  首要给咱们科普:不管对方离渊下来有没有上善,鹰洋下来尽量运用苍龙的方法来抢到先手!

  这儿给咱们看一下最常见的几种状况:对方有定力而有大阵。

  而咱们知道,飞燕的技术加成十分的高,而且开释时刻短,损伤能够和雨落挂钩,可是条件是有必要对破定方针开释,具有悲回风的加成状况(这儿,飞燕能够换成天峰)。

  那么咱们这儿就需求考虑,怎样样才干把损伤最大化?

  首要雨落是不行能在对方没有上善的状况下用点穴雨落破定的,所以咱们破定的技术只需两个:连招中多交叉回风和恰当后翻苍龙破定。

  对方有定力,咱们能够在点穴的一起,后翻,苍龙回风,飞燕,这样能够打出完美的具有悲回风状况下的完美飞燕,下来之后能够打无痕点穴持续输出。

  可是!对方榜首个状况有大阵,所以咱们的套路需求再次改动。

  对方有大阵,咱们需求预判对方的大阵,预判对方什么时分会放,一般真武喜爱扩大阵有这三种状况:

  榜首:预判你风雷,使你断连,开出上善或许五连,上善;

  第二:在你飞燕/天峰的时分开,然后使你飞燕11格挡/天峰5格挡;

  第三:在归玄护体的状况下开,这样你苍龙回风风雷破不了定而且还有助于真武拖CD。

  所以这儿咱们就要取舍天峰和飞燕,只能挑选一个进行输出,那么咱们要看自己的技术CD和见机行事状况。

  无痕点穴要留在对方有定力的时分打出雨落快速破定,也能够留在对方无定力的时分打出悲回风加成状况下的雨落打损伤,具体仍是要看状况,怎样处理好对方的大阵,处理好对方的定力,处理好自己技术的CD,然后打出一套最高损伤连招。

  咱们这儿假设鹰洋CD小于80秒抓到的真武,那么此刻千万不要交改写,要记住,对方离渊一好,咱们就会被打,咱们被打的时分,也是变相拖CD。那么此刻假设拖出了一个天峰,飞燕的CD,咱们的损伤就会添加一个层次。

  许多太白以为,拖CD不便是拖无痕吗?不便是拖燕回改写吗?

  这个思维是肯定过错的,咱们有的时分需求跑无痕,而咱们有的时分,则不能跑,需求必定的被打来拖出咱们的天峰/飞燕的CD而且让对方交出要害技术,然后完结咱们的连招,这是咱们完结连招的价值,悉数工作,都需求支付这样的不等的价值来交换连招时刻,并不是威风就跑背水天香就跑风墙真武就跑离渊丐帮就跑大酒,这个思维,是肯定过错的!

  假设咱们鹰洋CD大于80秒抓到的真武,那么此刻能够交改写,对方的离渊,在鹰洋66秒的时分好,那么咱们这儿打完一套最大化连招之后(必定要充沛处理好真武的大阵,预判真武的大阵什么时分会交,看好对方定力条什么时分打什么技术比较好),改写再次进犯敌方(值得留意,改写的时分最好是打风雷 回风,理由是:风雷这个技术CD只需7秒,而你在进犯对方的时分交出改写对方肯定是被破定了的,所以这个风雷=免费送的,也便是咱们俗称的偷损伤)。

  这个时分你还要再次酌量:

  1、对方大阵交了么?

  2、假设交了,咱们怎样样打才干处理好对方的第二个离渊。

  3、假设没交,我这个改写是否要交?

  4、交了能否打出合理的损伤?

  而假设前方的两个状况都考虑完了,那么咱们需求考虑下一个状况:

  对方离渊CD还剩多少秒?

  假设还剩5秒,咱们要不要交出无痕来卡雨落间隔进犯真武?假设剩10秒,咱们是藏着无痕仍是打天峰 飞燕?假设对方没有大阵,咱们是否需求天峰骗出鹰洋道生随后捉住他道生的瞬间无痕再次点穴?假设他鹰洋下来直接跑,咱们该怎样追他?

  这些状况都需求必定的经历来打,有位玩家说的没错,天刀是个回合制游戏,你打我一套,我打你一套,很对,可是这个一套,怎样打,怎样先打一套然后让对方打我一套的时分我能趁便拖技术CD而且把对方这个一套损伤削减到最少。

  随后,咱们还需求考虑:

  1、对方开大阵的时分咱们有没有尽量的留住天峰把他推出去随后无痕点一套 飞燕 改写把他大阵CD拖完或是尽量不让他拿?

  2、咱们没技术或许不能交无痕时导致必定要打出点穴 雨落一段骗出对方上善的时分,有没有在对方真武-对方大阵的间隔阻拦真武?

  3、对方开上善的时分,有没有时刻顶着真武是跳 道生仍是翻滚 道生仍是滚过来五连?

  4、假设跳起来,咱们反映够不够快?假设翻滚,咱们能不能抓到他?

  5、假设滚过来五连,咱们没有鹰洋,没有燕回,他滚过来的意图是骗咱们点穴罩离渊仍是单纯的打五连?

  再随后,咱们需求考虑:

  1、咱们没有鹰洋,对方离渊住咱们,有没有三阳?

  2、假设对方成心不拿无迹让咱们燕回,咱们有没有无痕来避免他的三阳?

  3、假设没有,那么咱们这个燕回要不要交?不要交,挑选吃!

  终究,跑图阶段:

  咱们什么时分需求跑?(没解控,对方三阳,或许有燕回没无痕,对方有离渊)

  跑的时分要留意什么?(剑气驱影快速翻滚,道生过来点穴 苍龙尽量戳到对方)

  流毒该不该丢?(假设30米以内,丢了便是作死)

  咱们有没有资历去燕回躲他的流毒?(对方没有三阳,那么对自己有自傲不会被抓无迹或许撞上善或许撞五连的,能够躲)

  咱们什么时分该回头打不亏?(跑出一个无痕,对方再次道生的时分无痕点 卡间隔雨落,此刻咱们有天峰,有飞燕,一般真武只需三分之一血量,一个天峰一个飞燕,处理好对方定力和大阵,足矣秒杀)

  以上,是对阵真武的时分你需求留意的预判细节,太白究竟同门你无法预判,你们知道一下天峰能够计燕回CD就能够,预判需求咱们不断地操练,并不是一朝两夕能够练会的。

  你越2000功力,两个无痕打一个威风都能打掉3W-4W不等的血,只需你细节处理到位。

  太白弱么?弱的话,哪里弱,咱们需求在自己的分段怎样拟补自己的弱势点,让对方尽量不要捉住自己的弱势点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们