178主页  > 天边明月刀OL  > 老司机带带你 天刀新手副本天香速成大法

老司机带带你 天刀新手副本天香速成大法

天边明月刀OL 逍遥客栈 2017-10-19 18:05:36

  还记得我仍是个小唐门,跟在我三代唐门师门中出的叛徒太白狮虎虎死后打81的时分。看到我狮虎虎的一个人帅声优性柔的小哥哥举着手中的小伞伞运用着加血技术时,我就不再是个唐门了。

  信任许多新入坑的小姐姐们都挑选了天香这个门派。天香这个门派浅显来说是个辅佐门派,相较于其他门派来说生存才能较强进犯才能较弱,即使是堆起了进犯特点收益也并不是很高,可是能够依托智力耗尽对手的血量。

  下面咱们就来聊一聊关于新手天香应该知道的一些小tips。

  一、经脉

  经脉首要由砭石和技术词缀组成,石头的调配与技术词缀的挑选会在天香打本、PVP作战、户外清怪进行调整。由于本次讲的首要是奶香所以咱们就来说一下PVE的挑选。

  砭石首要分为圆砭石、方砭石、三角砭石三种。而在咱们经脉中所镶嵌的石头数目是有限的。

  关于天香来说,圆砭石首要挑选恒赋圆石·四,这个砭石主加特点为气劲、根骨。关于奶香来说首要挑选的特点便是根骨、气劲、身法。

  关于三角砭石,假如想要堆加一些射中或会意能够挑选会命小石或会意小石。假如是PVE中主加血的能够挑选双全小石,双全小石是加内外功的,这个石头所加功力较高,也比较合适奶香。

  关于方形石头,能够依据PVP和PVE来挑选,PVE挑选血守棱石,PVP挑选韧守棱石。

  经脉中有一个非常重要的部分便是督脉,这儿技术挑选的词缀不同会对技术有不同的影响,关于一切门派来说都是引荐优先冲开一切的督脉,这样技术会有加成。

  在这儿首要要说的便是:绝命伞、天香意诀、春风伞的技术督脉。

  在副本中天香假如切奶仅有的损伤就能够说是绝命伞,这儿引荐咱们把绝命伞切换为七杀,这时绝命伞会对方针范围内的敌人进行爆破损伤,而且持续屡次,损伤非常可观。

  下面要说的便是天香意诀,天香意诀能够说是非常微弱的一个辅佐技术,关于天香来说无论是在切剑状况仍是医治状况,天香意诀都是一个引荐有CD就运用的技术。PVP中引荐天香意诀切换为玉莲佛衣后运用瞬间吊起对方并闪到对方面前。

  最终一个要说的督脉便是春风伞的督脉,这儿引荐切换为春风伞运用时霸体,这个技术的改动在副本中非常的微弱,在BOSS运用全屏技术的时分,天香能够持续为周围队友进行加血续命,在战场战役中当对面DPS对你运用技术对你进行“款留”时就能够依托春风伞转到队友身边。

  二、心法

  讲完了经脉下一个非常重要的便是心法,关于奶香来说心法有许多种挑选,这儿我就挑出最简单取得的和性价比最高的来进行引荐。

  最简单取得(部分心法升重较为费钱)

  罗睺决 风华·玉碎 杀菩提 拜月·冰心(长天)

  这个心法的套组能够说是非常的对新手友爱,当然除了最终一本拜月,这本拜月能够经过侠义值兑换紫色心法通用或许帮派箱子开出。

  在拜月没有取得之前能够运用长天来替代拜月,当拜月做出来今后,假如小可爱们的经济或许才能不允许持续点杀菩提能够挑选运用长天来替代杀菩提。

  这个排放次序其实也是有必定的道理的,当新手前期的金石头缺乏时罗睺的潜修更简单,升重也更简单。第二本的玉碎能够说是与罗睺的排名次序原因相同,由于较于杀菩提比较简单点升,尽管获取比较不简单可是在改版今后玉碎的性价比能够说是非常的高,在PVP与PVE中都非常强力,尤其是在高端局的对战中。

  杀菩提放在长天之前的原因首要是由于长天即使简单升点但毕竟是蓝色心法。

  关于拜月与长天的取舍:长天关于前期来说较简单取得,可是拜月尽管较难取得,关于天香来说却能够说是一本能够一向用到双练武也不必定会被换下去的心法。

  当然以上的次序能够依据重数进行调整。

  三、乐伶

  关于天香来说进入副本在开BOSS之前首要需求做的便是加低吟浅唱和琴的BUFF,所以极力引荐小伙伴们身份挑选时挑选乐伶,尽管简直无法挣钱可是能够为打本做出极大的奉献。

  这儿引荐乐伶们点的曲谱便是佳人醉与破阵子和山鬼谣。这儿破阵子演奏后能够运用余音,会短期大幅度加强队友的内功。其次便是学习曲谱苏生,苏生的效果能够说是第二个醉墨重生。

  四、醉墨重生的运用

  天香在副本中出除了加血以外还有一个重要的才能便是续命。天香的醉墨重生与苏生是两个很重要的续命技术。在副本中,BOSS假如血多,优先拉起有拉的天香,其次是乐伶,由于乐伶能够弹苏生与山鬼谣,再次是没有拉的天香,最终是DPS。

  在BOSS血量较少,简直碾压时能够优先拉重生未进入冷却的其他天香,其次是DPS。

  五、特点的堆叠

  作为副本奶香的话首要堆叠内功、气劲、根骨、身法,这四个。尽管这样说可是仍是要均衡开展。

  期望小伙伴们在读过这篇文章后能够在游戏中取得更多的趣味。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们