vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 忘南雪浅谈 威风PVP五维心法砭石引荐

忘南雪浅谈 威风PVP五维心法砭石引荐

天边明月刀OL 网络 2017-10-20 15:05:52

  威风的霸气在战役中随时刻康复,技术射中时亦会取得添加。技术也耗霸气,依据前一个施放的技术形成不同的追加冲击。而门派中心技术【背水一击】更是能够以霸气抵御遭到的悉数损伤。

  现在论剑说到神族很多玩家就脑壳痛,可是萌新神族玩家却只能在论剑场里脸滚键盘,宣告究竟哪里厉害了的疑问。

  那么这位少侠你问了一个好问题…跳舞不如论剑,论剑榜首队伍的威风怎么正确的滚键盘?

  先来看威风的五维加成:

  1力道=0.8外功进犯、0.4外功防护

  1根骨=10气血

  1气劲=0.4内功进犯、0.2内功防护、0.005%会意损伤

  1洞悉=0.02%射中率、0.02%会意率

  1身法=0.02%格挡、0.015%干劲

  从这儿咱们能够十分清楚的看到威风的五维特点方面应该优先堆力道根骨,他的外攻加成和气血加成是全门派最高的,不堆太惋惜了,同理他的炼武也应该出的是根骨力道。

  在之前的版别中威风为了十字枪的射中率要尽量堆高射中,而现在只需够就能够了,也便是只需副本打BOSS不格挡就够了,不必像之前那样死命的堆射中。由于现在的十字枪破定十分安稳,假如一个十字枪破不了定,就加个技术扫过来就能够了。

  威风的外攻不必能够去堆也会很高,威风是单体单段冲击,技术损伤十分的高,假如组合技术十字枪能打出暴击,就更恐惧了,所以咱们还要堆会意。

  会意高的威风,一个十字枪就能够到达敲得对方脑壳痛的作用了。

  威风门派PVP砭石挑选:

  方形砭石:韧守、天行、地形。

  三角砭石:攻命、会命。

  圆形砭石:赋力,五蕴。

  韧守、天行、地形这三颗砭石,是PVP必带砭石,地形双防耐性,天行气血耐性,韧守便是耐性情挡了,在没有金色石头的时分带韧守紫色也是不错的挑选,不必全带某种石头,混搭才是王道。三角砭石外功工作根本都带这两个,引荐攻命,在添加射中的基础上添加外功,假如对自己的会意有决心,能够上伤命之类石头。圆形石头,赋力,十分合适威风,添加根骨直接添加气血,威风的根骨对气血的加成是全门派最高,力道添加外功和外防。五蕴则是全加特点,可是其他特点没有特别大需求,看你喜爱哪种了。

  威风心法引荐:

  没有炼武的引荐:杀菩提,猎风沉舟,悲回风,修罗/流毒。

  一本炼武的引荐:力道/根骨,杀菩提,猎风沉舟,修罗/流毒。

  两本炼武的引荐:力道,根骨,猎风沉舟,修罗/流毒。

  现在根本上全民炼武了,没有炼武的也不必着急,11剑荡也立刻来了。力道和根骨炼武选哪个也看你们想要选什么特点,肉的选根骨,要输出选力道,也能够依据主PVE仍是PVP来选,横竖这两本不会犯错。

  沉舟心法是最合适威风的心法,没有之一,高损伤,血量越低打出损伤越高,安稳进步背水之后的损伤,修罗和流毒的取舍就看你们对战什么工作了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们