178主页  > 天边明月刀OL  > 天刀教育团队中心 一个主T应当知晓的工作

天刀教育团队中心 一个主T应当知晓的工作

天边明月刀OL 逍遥客栈 2017-10-23 17:42:26

  威风这个绝无仅有的工作,在此处不谈论其强弱的问题,强不强、弱不弱这种和PVP挂了勾的问题,历来都是天道好轮回苍天绕过谁,本年你强了,下一年你弱了,谁又说的清楚。而今天咱们要谈论的问题,是副本中,一个威风应当知晓的工作,或者说怎样当好一个主T。注:自从PVE和PVP有了比较大的分别后,一个真实想要走副本的工作在布衣的布景下,是很难PVP和PVE做到一起优异的,所以此处只谈论PVE的威风。

  【一:认清自己的定位】

  首要你得清楚自己的定位,威风是主T,使命是抗住损伤操控好BOSS面向,让其他团队成员有更安全可靠的作战空间。所以威风的心法堆叠和损伤面板就要依照T的要求来,或许许多dps只需求一味的寻求副本输出才能,4本全输出心法,在不ot的状况下,安心打输出,这就够了,而威风不同,威风是直面boss,boss平砍和一些不行躲的技术需求硬吃,假如威风一味的堆输出,仇视或许很稳,可是却很难生计。我曾在副本有幸见过力道气劲罗睺修罗的威风,能附魔会伤的当地便是会伤,能附魔会意的就会意,能射中的就射中,那个输出可怕到了一个境地:一个肉威风在96的环境下,十字枪强化也能打出2w+1w+1w左右的总计4w的损伤,而这个威风说是强化十字枪是4w起的输出,甚是吓人。不过,尽管比起咱们这些其他工作,他天生根骨收益高,所以血量高,但比起boss来说,仍是太脆了,吃到一个技术,其他工作或许死,他虽没死,但也简直残废,这便是为什么主T很难见到说输出能打的过真实的dps,由于他们需求堆肉来防护。

  【二:仇视必定要稳】

  一个团队里,主张威风的输出面板最好要好一点,最次得等于团队的平均水平。威风在猛虎破真空期,也便是猛虎破所供给的10秒buff消失后,或许会导致输出不行而ot的状况,理由便是上面说的,威风有一部分的战力是分给了血量和防护,而dps简直一切的战力都首要会集在输出上,所以威风最好是比团队平均水平高一点,这样就能稳住仇视,简直不会ot。再者,威风的拉仇视方法也需求留意,能够对任何boss都起手背水然后猛虎破+猛虎破二段,然后鼠标手动点掉破釜沉舟的buff,这种时分你的猛虎破cd是受到了破釜沉舟的影响,削减了40%,能够短时刻内打出两个猛虎破,仇视在必定时刻内是很稳的,至于后边,背水的cd好了能够循环这个套路。至于射箭,仁者见仁智者见智,有的人就喜爱带多段射击,有的呢还喜爱带天龙瞬发呢。

  【三:熟知boss的技术机制】

  留意这里是熟知boss的技术机制,而不是副本通关机制。许多时分,威风都是只要能T好T稳就行,操控好面向,躲好boss的技术,削减奶妈的压力这些就够了,很少有部队会让一个T着百晓生的威风还去落棋子的,一般不是万不得已没有人了,是不会叫威风去干其他dps干的工作。威风只需求知道的是boss的技术什么时分放,怎样躲,哪些时分简单ot,需求留猛虎破,就够了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们