vwin :首页

我是小毒娘 天刀五毒副本输出方法解析

作者:潇潇 来历:逍遥客栈 发布时刻:2017-10-26 18:21:35

天边明月刀 天边明月刀捏脸 天边明月刀大脚下载

为什么一个纯肉心法的五毒,也能在副本打出适当高的输出,更别提一个走纯输出的五毒,那输出就更是爆破,且听我扼要剖析。

  五毒潇洒的身法,技能招式以快准狠为招牌,本是一个响当当的刺客,但江湖传言,五毒现在现已被团体打断了腿,这个暂时不谈,咱们要谈的是五毒的副本输出方法和技巧。许多人都惊讶,为什么一个纯肉心法的五毒,也能在副本打出适当高的输出,更别提一个走纯输出的五毒,那输出就更是爆破,且听我扼要剖析。

  【经脉是输出的确保之一】

  五毒之所以副本输出高,是有一个决定性的要素,那便是类金刚碎作用,金刚碎一般来说是对霸体方针损伤翻倍,而五毒有两个经脉能够对霸体形成额定的损伤,一便是饮血技暴风追命的双倍损伤,二便是飞雀夺环的50%额定损伤。饮血技简单明了,便是双倍,而飞雀不单单仅仅50%,还有一个重要的被迫,飞雀对单体方针损伤提高50%,尽管咱们用鼠标点到飞雀,看到的加成和数值都不高,可是五毒在对阵boss时,有两种比较有争议的损伤核算方法,一是经脉的50%是独自算的,也便是说,被迫的50%额定损伤核算结束后,再核算经脉的50%,也便是参加本来损伤100,那么便是150再附加150*0.5,;第二种便是单纯的1*(0.5+0.5),不管哪一种,都对五毒的损伤有着巨大的提高,看着才几千的面板,一个飞雀砸下去便是几w的损伤。

  除开这个经脉,还有黑雾刀法的流血,实测黑雾刀法带流血比带附加损伤的作用要好,损伤也高,手感也更好。

  还有饮血技,爆魂决,五连最终一击,珑铸作用高了后的拉人,索命决,附加的蛊,爆破后也有必定的损伤,也是不小的输出。

  【平砍最快改写黑雾刀法】

  五毒是一切工作中平砍最快的工作,没有之一,且能够在第三下改写黑雾刀法,这样就算其他技能cd,也能在蹭输出的时分远超其他工作,能够说,许多五毒的输出来历,平砍甚至都超过了飞雀以及饮血爆魂决等技能,能够平砍两下再黑雾刀法再平砍第三下,短时刻内打出两个黑雾刀法,输出不亚于一个饮血或许飞雀,可是飞雀再短也有cd,饮血也同理,而平砍和黑雾刀法的合作,几乎是没有cd的。

  【蜃气的操控】

  许多五毒,喜爱带解控下降仇视,其实副本不太需求这个经脉,消除仇视的话,隐身就行,解控主张仍是带回复蜃气,满蜃气有10%的外功加成,无形中给五毒添加了10%的输出。在没有爆魂决的情况下,因为副本boss并不会翻滚躲掉飞雀,而自动开释蜃意无双技能是能够爆掉蛊而回复蜃气的,尽量确保自己的蜃气在满状况,一般来说,一个飞雀耗费50%,一个爆蛊外加解控的回复,蜃气基本就满了,时刻坚持自己具有10%的外功buff,五毒的输出就很简单逾越部队里的其他人。

  【五连的运用】

  其实五连是真的不引荐副本运用的,其过长的开释时刻,最终一下尽管痛,可是这个打完的时刻现已足够用出多个平砍+黑雾刀法的组合了,损伤反而更低,并且,中心几段施法僵直真实过大,主张,高兴帅一下就好。