vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 玩家共享 丐帮入门前期心法挑选的思路

玩家共享 丐帮入门前期心法挑选的思路

天边明月刀OL 网络 2017-11-30 17:50:59

  早年百里荡车神太白,后来陆陆续续玩遍六大门派后弃坑。

  这次剑荡完毕回新区玩了个丐帮,成果没发现新版别的入门攻略,想了想不如自己写一篇,对游戏的了解或许有些误差,望各位大佬不惜主意。

  新区长风破浪,卡在剑荡之后没炼武,所以首要评论一下没有炼武的局面思路。嫌废话多能够直接看定论:

  新手伴侣:修罗。

  免费的残页加前期兑换卷,优先考虑:杀菩提、悲回风。

  蓝心法优先:长天,九婴。

  接下来说思路:

  先从蓝色说起:

  首先是现在版别体系钦定的心法修罗,刚局面的时分想取得金石头并喂起来并不是一件轻松的事,所以前期一本点到高档打破的修罗是十分优异的。而且日后能够晋级为紫色,不需要金色石头能够让他敏捷点满,点满的三界修罗依旧是一本优异的pve心法;

  然后是长天和九婴,来历分别是体系赠送和71话本雨夜镇天牢。获取上都没有难度,长天只点保命回血的被迫。这两本心法的效果便是放最终一个方位供给必定的恢复能力,实测能够有用改进前期的游戏体会。其间长天和杀菩提相生,九婴和修罗与悲回风相生,但实践距离不大,能够自由挑选,理由在后边说;

  能够考虑铁三角(雄姿英才征旗)混本,可是你会发现一般都是奶妈带着,所以不是很引荐去和奶妈抢方位,故没挑选这三本心法度过前期(但铁三角加修罗是真的好厉害);

  接下来是紫色心法:

  可选的心法规模是四本话本心法加上刑天,沉舟镇岳尽管优异可是在前期不买礼包的情况下仍是很难取得的。而且新手要承受一个实际,紫色心法尽管看起来很夸姣,可是不大力氪金的话有很大概率由于缺金石头停在六七层。而没有金石头的紫色心法并不如一本紫色的修罗,这也是为什么我把紫色心法防在蓝色心法后边说,也是我为什么挑选了长天而不是看起来更好的九婴;

  承受这个条件之后的挑选就很简单,已然副本主力是修罗,不想彻底抛弃pvp的话挑选只剩余中规中矩的杀菩提和悲回风。杀菩供给给肉度,悲回风的技术也能在PK的时分很好的协作丐帮的特性。打架杀菩提在前悲回风在后,下本两本交换。即便到了后期。在出炼武之前,不论要转什么套路,两本心法至少能用上一本;

  剩余两本免费心法是高会意的风华和高进犯的罗猴。能够换出来加特点,想拿他们输出仍是选个真武吧,丐帮尽管通过这么多版别的修正,副本现已不像之前这么弱了,可是副本输出想超越老牌输出工作仍是挺难的;

  至于刑天…技术很夸姣,暴击后加护盾,自动能够让护盾变满,特效也很帅。可是我看了看丐帮的暴击…仍是交给唐门太白吧。

  最终是一些杂谈和用法,前期一个很大的肝点便是各种金石头,这儿就能够看人了,说实话两本紫心法的石头都不好拿,平常哪本用的多就先重点点哪本。

  切忌均匀分配,两颗金石头能够让一本心法上七层,可是一本一颗的话总有一颗只能放在第三本,两端统筹的结果很或许是因小失大。

  老版别的攻略里许多心法的技术和新版别现已有了收支(没错便是镇岳),丐帮本身也有了许多改变(经脉改动许多),所以一些攻略的参考价值正在下降,这也是我写这篇攻略的理由。

  别的新版别的攻略常常提到会伤,气劲版别等等,可是没做好精力和物质的预备不主张头铁玩邪教丐帮,究竟相较后期那点损伤距离,怎么让自己安稳度过前期是许多新手更大的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们