vwin :首页
178主页  > 天边明月刀OL  > 冬天时装周或将到来 圣绣白凤赏评

冬天时装周或将到来 圣绣白凤赏评

天边明月刀OL 逍遥客栈 2017-12-14 18:30:52

  跟着新版本接近,各种爆料也接连不断,而在近来,官方发布的一则微博招引了很多爱美侠士的目光,本来继T6校服之后,又一款名为“圣绣·白凤”的冬天定制时装凌寒初见!可是与多存争议的T6校服命运不同,“圣绣·白凤”一经发布就博得了玩家的共同好评,一起坊间风闻,新一轮的冬天时装周也将到来!那么这款新时装终究美在哪,又会不会是本届时装周的主打时装?随本期攻略一探终究!

  「天魔心,多情人。追白羽,渺平生。此衣乃当年魔教大公主斑白凤为寻觅白日羽之踪影,离天山、入江湖之衣衫,鲜艳爽快,大气雍容。」

  体会服价格:原价:25800点券,8.8折优惠价:22800点券

  圣绣·白凤男装线条简练妥当,通身没有过于冗杂的润饰,观感飘逸英挺。整款时装以经典是非为组合,颜色比对明显。上身选用了敞襟严领的规划,儒雅之中又透着几分轻狂,裳裾处有同色丝线的绣纹包边,既加强了层次感,又使得精约款式不落单调也不显突兀。皮革质地的护腕和腰封间镶有花叶黄黄黄黄金饰品品品品,在黑色底衬的衬托下格外特别豪华,护腕内侧缀连数道皮质挂饰,为整款时装增添了少许动感。下摆由哑光布料取舍,与护腕劲靴达到色彩一致之余,更为慎重的墨色也免去了“虎头蛇尾”之感。圣绣·白凤的点睛之笔在于右肩上披挂的雪色狐裘,冬天历来以毛绒元素为潮流,视觉上带来的融融暖意在寒风中尤为动听!此外,也是为了契合时装布景。男装的发型是十分古典的长披发,在发丝处理上稍作杂乱,很有边城浪子的滋味!

  总评:一扫往昔宽袍大袖的臃肿感,再加上几分胜似独孤的既视感,男装又打了一次翻身仗!

  圣绣·白凤成女款的服装结构与男装根本保持共同,差异在于选用了近似衬衫领的规划,也呈敞怀状,领口下方有黄黄黄黄金饰品品品品勾连,而且调配有右衽内衬,如此保存的款式不再着重性感,而是显示女侠英气。一起,女装的狐裘元素分红两部分呈现,较为粗糙的狐裘散布在两臂处,自肘部环绕而上构成一个斜度,有着披帛般的柔美观感,而顺直的绒毛则以垂饰的方式缀于腰封之上,更显精巧。成女款圣绣·白凤的发型也是简略的长披发,只不过在两边绾有两道发束,又以黄黄黄黄金饰品品品品另行装点,华美雍容。

  总评:曾由莫言引领的飒爽风情再现,谁说女子只能娇柔秀婉?

  少女款圣绣·白凤的上衣部分与成女款相似,但下装选用了清新短裙的规划,有别于以往的柔软原料,圣绣·白凤的裙装版型健康,仍然紧扣主题。该系列时装一致的狐裘元素,在两臂处的表现方式与成女款相同,但坐落正面腰侧的狐尾垂饰却并未沿袭,而是独出机杼地将其一分为二,镶于身后腰封之上,好像四条参差的尾巴,跑动时随风摇曳,十分特别!一起与成女款发型有所收支,少女长发上没有施用太多黄黄黄黄金饰品品品品,取而代之的是两个心爱绒球,尽显黄金时代的绚丽风情!细心留心脚下!皮质劲靴后也缀有绒球哦!

  总评:比心王·小红娘更有狐仙气质的新衣,你值得具有!

  关于“时装周”

  可能有部分新进侠士还不了解天刀“时装周”活动的详细规矩,“时装周”活动是一种根据时装搜集翻开的奖赏机制,曾被誉为是景色党迎来的严重利好。通常会分为四个奖赏项目进行,每个项目将指定几款时装构成组合,只需玩家衣橱内有契合活动要求的时装,即可收取相应的组合奖赏,从限制称谓、外装饰品,到各色染料,可谓丰盛!

  近来,官方也继续曝光了本期时装周的特别奖赏——造型利器“烟沙雪”系列,搜集指定外装即可取得活动专属面纱“烟沙雪·雪”、“烟沙雪·烟”、“烟沙雪·沙”,更有专属称谓和特效道具等豪礼相送!这几款活动限制面纱从色泽到造型纹饰各有不同,但都是特别的眼罩款式,透着一股世外高人的奥秘神韵,以此作为时装搜集的奖赏,可见本次活动仍然良知满满!那么本期冬天时装周会否连续以往的活动形式呢?让咱们拭目而待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们